omg Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Vista sp1. 2 HDD с поддержкой ncq в биосе включен режим achi т.е. все с-ата устройства определяются как скази. В результате установленый антивирус касперского с последними базами ниловит не один вирус вообще. Можно проблему решить ? Другие антивирусы работают исправно. Так же на xp (без achi) касперский работает нормально. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Так может вирусов то и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Причем тут есть или нет? Я говорю что не обнаруживает вирусы вообще якобы чисто. В xp работает как надо. Мне интересно разрабы будут решать такую проблему с achi ? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 omg какие именно вирусы не обнаруживает? Так может вирусов то и нет? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Этот файл определяется антивирусом. Обновите антивирусные базы. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 omg тогда 2 наводящих вопроса: что за вирус и базы обновлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И в догонку Проверьте конкретно этот файл и выложите лог проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Я разве не писал что базы обновлены? Любой вирус вообще, который есть в базе. Какой лог? Любой вирус сканируеш пишет что ничего не найдено. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я разве не писал что базы обновлены? Любой вирус вообще который есть в базе. Какой лог? Любой вирус сканируеш пишет что ничего не найдено. тогда и правда перестановка антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я не вижу лога проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Я не буду заниматься ерундой. avp пробывали в течении года. С включеным achi в висте он не обнаруживает вирусы. Без achi обнаруживает. Касперский не используем по в полне понятным причинам. Дело разработчиков исправлять этот баг или нет. Информация о баге дана. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем omg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 1. Информации о баге не дано. т.к. нет лога подтверждающего это 2. разработчиков тут нет. тут такие же пользователи как и вы 3. А то что у вас не ловится - так это можно объяснить другими причинами. Поэтому и прошу лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 логи virusinfo_syscheck.htm virusinfo_syscheck.xml virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не те логи Надо из антивируса - где показан процесс проверки вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сапорт авп проблему решил выпуском обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти