gippo Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 как удалить Rootkit win32. Podnuha.bhw
ТроПа Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Стоит начать с этого http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Susumi Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Rootkit - это типа autorun? если autorun на твоем компьютере (н/р: Жеском диске или шлешках) не открываеться внутрянняя часть раздела (напр: C:\) то я открываю МОЙ КОМПЬЮТЕР> потом нажимаю кнопку ПАПКИ сразуу появляеться типа проводник, а потом нажимаю свою зараженную флешку и после клика просто открываеться мой зараженная вирусами флешка, потом нажимаю тут СЕРВИС>СВОЙСТВА ПАПКИ>ВИД> показывать скрытые файлы и папки и убераю галочку СКРЫВАТЬ СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ и потом нажимаем OK все там видна блокнотик Autorun и эту блокнот удаляем! если не удоляеться нажимаем CTRL+ALT+DEL >Процессы там есть процесс Autorun.exe и нажимаем ЗАВЕРШИТЬ СЕАНС этого процесса и удаляем вирусс. Если не правильно советовал не критикируйте=)))) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Susumi
DeNi Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Руткит- программа, которая скрывает следы другой вредоносной программы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти