gippo Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 как удалить Rootkit win32. Podnuha.bhw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Стоит начать с этого http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Rootkit - это типа autorun? если autorun на твоем компьютере (н/р: Жеском диске или шлешках) не открываеться внутрянняя часть раздела (напр: C:\) то я открываю МОЙ КОМПЬЮТЕР> потом нажимаю кнопку ПАПКИ сразуу появляеться типа проводник, а потом нажимаю свою зараженную флешку и после клика просто открываеться мой зараженная вирусами флешка, потом нажимаю тут СЕРВИС>СВОЙСТВА ПАПКИ>ВИД> показывать скрытые файлы и папки и убераю галочку СКРЫВАТЬ СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ и потом нажимаем OK все там видна блокнотик Autorun и эту блокнот удаляем! если не удоляеться нажимаем CTRL+ALT+DEL >Процессы там есть процесс Autorun.exe и нажимаем ЗАВЕРШИТЬ СЕАНС этого процесса и удаляем вирусс. Если не правильно советовал не критикируйте=)))) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Руткит- программа, которая скрывает следы другой вредоносной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти