Перейти к содержанию

Проблема с видеокартой Nvidia GF 9600

DOMINATOR

Рекомендуемые сообщения

Здравсвуйте всем!

Вчера я купил новый компьютер. Протестировали и всё хорошо работало. Но когда поставил компьютер дома появилась проблема то что видио карте не хватает питания.

Описание ошибки:

Включаю компьютер и когда система загрузится появляется сообщение что нехватает питания.И что графический процессор будет переключён в безопасный режим.(Снижена производительность).

Помогите плиз! ;)

Если компьютер на гарантии, то самому лучше не вскрывать системный блок. а то с гарантии снимут, лучше обратиться в магазин. если же не на гарантии - то пробуйте, как вам посоветовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...