Apollon Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оригинальная корпоративная версия Windows XP Professional Service Pack 3. Еще раз повторяю, этот баг мне попался только на KIS и только на одном окне, и обнаружил я его примерно неделю назад, естественно он мог появиться и раньше, просто я не каждый день редактирую приложения в сетевом экране. Я вопрос задал с мыслью что этот баг мог появиться после какого то обновления баз и у кого то было подобное, откатить невозможнопотому что обновляюсь каждый день. Рекомендую последовать совету Капрала - после этого результат написать сюда. KIS 7 и 2009 закрывает порты 12345, 12346, 4444, 5000 или их надо вручную закрывать? Ну так что, никто не знает? Вот задашь лёгкий вопрос сразу гуглом тычут, а вот задашь трудный никто не знает, интересный момент получается. Могу дать подсказку, эти порты часто используются троянами и вирусами. Сейчас наверняка все скажут, что конечно он эти порты будет закрывать автоматически, хотя кто знает. Серёжа дуй на оф форум , спроси у разработчиков, может и чего интересного и подскажут или в ТП позвони или напиши. Или же в КИС 7.0 - настройка - контроль трафика - настройка портов - выбираешь "Контролировать все порты" и не паришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Или же в КИС 7.0 - настройка - контроль трафика - настройка портов - выбираешь "Контролировать все порты"Эта настройка относится к проверке трафика, к СЭ не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Эта настройка относится к проверке трафика, к СЭ не имеет отношения. Жду ваше предложения которое будет явно лучше моего! Изменено 5 мая, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тема называется настройка СЭ, поэтому и написал для информации, т.к. обычно многие путают эту настройку с СЭ . На форуме ЛК кто-то писал, что с вкл. контролем всех портов КАВ успешно противостоял Веб-АВ проникновению Kido. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти