Перейти к содержанию

Настройка Сетевого экрана KIS 7.0

Рекомендуемые сообщения

Оригинальная корпоративная версия Windows XP Professional Service Pack 3. Еще раз повторяю, этот баг мне попался только на KIS и только на одном окне, и обнаружил я его примерно неделю назад, естественно он мог появиться и раньше, просто я не каждый день редактирую приложения в сетевом экране. Я вопрос задал с мыслью что этот баг мог появиться после какого то обновления баз и у кого то было подобное, откатить невозможно

потому что обновляюсь каждый день.

Рекомендую последовать совету Капрала - после этого результат написать сюда.

KIS 7 и 2009 закрывает порты 12345, 12346, 4444, 5000 или их надо вручную закрывать?

Ну так что, никто не знает?

Вот задашь лёгкий вопрос сразу гуглом тычут, а вот задашь трудный никто не знает, интересный момент получается. Могу дать подсказку, эти порты часто используются троянами и вирусами. Сейчас наверняка все скажут, что конечно он эти порты будет закрывать автоматически, хотя кто знает.

Серёжа дуй на оф форум , спроси у разработчиков, может и чего интересного и подскажут или в ТП позвони или напиши.

Или же в КИС 7.0 - настройка - контроль трафика - настройка портов - выбираешь "Контролировать все порты"

и не паришься :lol:

Или же в КИС 7.0 - настройка - контроль трафика - настройка портов - выбираешь "Контролировать все порты"
Эта настройка относится к проверке трафика, к СЭ не имеет отношения.

Эта настройка относится к проверке трафика, к СЭ не имеет отношения.

Жду ваше предложения которое будет явно лучше моего!

Изменено пользователем User

Тема называется настройка СЭ, поэтому и написал для информации, т.к. обычно многие путают эту настройку с СЭ :lol:.

На форуме ЛК кто-то писал, что с вкл. контролем всех портов КАВ успешно противостоял Веб-АВ проникновению Kido.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
  • Создать...