Орион Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как только я увидел его первый раз по телевизору Сразу вызвал у меня восхищения я считаю его на сегодняшний день. достойным всяких похвал! Владимир Владимирович Путин Хотелось бы с ним поговорить один на один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А как на счет Медведева Дмитрия Анатольевича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Давайте более реалистичные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Давайте более реалистичные варианты. Бабушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А как на счет Медведева Дмитрия Анатольевича? Ни в моем случае! Давайте более реалистичные варианты. Это моя мечта! между прочем - он человек, а не бог! И вариант как мне кажется. более чем реалистичен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Лично я восхищаюсь: Линусом Торвальдсом - за его ОС Linux! Не столько ОС, как то что он смог это сделать сам в далёкие 90-ые! Да и вообще за то что разносторонний человек! Биллом Гейтсом - не столько за программирование, а сколько за его деловую хватку, жестокий монополизм! Сергеем Брином - наш соотечественник, автор поисковой системы Google! Евгений Касперский - опять же он смог в тяжелые для всех 90-ые "создать" антивирусный проект и развить его до огромных масштабов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Маркетинг. Конкретно, думаю, Гудилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Лично с Касперским хотел бы поговорить. Но это не возможно.( к сожелению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Лично с Касперским хотел бы поговорить. Но это не возможно.( к сожелению ) Нет не чего не возможного! это как для хакера, взлом это лишь вопрос времени Все в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти