Орион Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Как только я увидел его первый раз по телевизору Сразу вызвал у меня восхищения я считаю его на сегодняшний день. достойным всяких похвал! Владимир Владимирович Путин Хотелось бы с ним поговорить один на один
ROME'D'ROS Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А как на счет Медведева Дмитрия Анатольевича?
Ig0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Давайте более реалистичные варианты. Бабушка?
Орион Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 А как на счет Медведева Дмитрия Анатольевича? Ни в моем случае! Давайте более реалистичные варианты. Это моя мечта! между прочем - он человек, а не бог! И вариант как мне кажется. более чем реалистичен!
starik Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Лично я восхищаюсь: Линусом Торвальдсом - за его ОС Linux! Не столько ОС, как то что он смог это сделать сам в далёкие 90-ые! Да и вообще за то что разносторонний человек! Биллом Гейтсом - не столько за программирование, а сколько за его деловую хватку, жестокий монополизм! Сергеем Брином - наш соотечественник, автор поисковой системы Google! Евгений Касперский - опять же он смог в тяжелые для всех 90-ые "создать" антивирусный проект и развить его до огромных масштабов!
Umnik Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Маркетинг. Конкретно, думаю, Гудилин.
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Лично с Касперским хотел бы поговорить. Но это не возможно.( к сожелению )
Орион Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Лично с Касперским хотел бы поговорить. Но это не возможно.( к сожелению ) Нет не чего не возможного! это как для хакера, взлом это лишь вопрос времени Все в твоих руках!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти