Перейти к содержанию

Интервью? (С кем именно!)

Орион

Рекомендуемые сообщения

Как только я увидел его первый раз по телевизору

Сразу вызвал у меня восхищения

я считаю его на сегодняшний день. достойным всяких похвал!

Владимир Владимирович Путин

Хотелось бы с ним поговорить один на один ;)

А как на счет Медведева Дмитрия Анатольевича?

Ни в моем случае!

Давайте более реалистичные варианты.

Это моя мечта! между прочем - он человек, а не бог!

И вариант как мне кажется. более чем реалистичен!

Лично я восхищаюсь:

Линусом Торвальдсом - за его ОС Linux! Не столько ОС, как то что он смог это сделать сам в далёкие 90-ые! Да и вообще за то что разносторонний человек!

Биллом Гейтсом - не столько за программирование, а сколько за его деловую хватку, жестокий монополизм!

Сергеем Брином - наш соотечественник, автор поисковой системы Google!

Евгений Касперский - опять же он смог в тяжелые для всех 90-ые "создать" антивирусный проект и развить его до огромных масштабов!

Лично с Касперским хотел бы поговорить. Но это не возможно.( к сожелению )

Нет не чего не возможного! ;)

это как для хакера, взлом это лишь вопрос времени :huh:

Все в твоих руках! :coffee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • ершик
    • rechiflis
      От rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
    • Настя а-411
      От Настя а-411
      В письме от имени налоговой прислали сообщение о задолженности и образец заявления. Файл разумеется открыли. В итоге всё зашифровано(
      Addition.txt FRST.txt записка.txt
      зараженные файлы.rar
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В крупных компаниях у рядового сотрудника не так часто спрашивают мнение о его карьерных устремлениях, сферах интересов и достижениях, выходящих за рамки должностных обязанностей. Как правило, это происходит раз в год — при подведении итогов. А многим хочется поделиться своими мыслями с руководством гораздо чаще. Поэтому, когда внезапно в почтовые ящики падает приглашение на внеочередной опрос для самооценки, многие не раздумывая спешат ответить на вопросы. Особенно если в приглашении четко сказано, что процедура обязательная. Этим и решили воспользоваться злоумышленники для очередной кампании целевого фишинга.
      Фишинговое письмо с приглашением
      Письмо присылается якобы от HR-отдела компании. И снабжено оно весьма проникновенным текстом, описывающим процедуру самооценки сотрудников. О том, что это часть корпоративных усилий по установлению откровенного диалога между сотрудниками и менеджментом, что вся предоставленная информация будет использована для создания подробного отчета, который позволит многое узнать о своих сильных и слабых сторонах и определить направление дальнейшего развития в компании. В общем, достаточно убедительный корпоративный мотивационный спич.
      Письмо сотрудникам с приглашением пройти процедуру самооценки
      Впрочем, в письме есть несколько достаточно заметных красных флагов, позволяющих понять, что это фишинг. Для начала — это доменное имя в адресе отправителя. Да, он не совпадает с названием организации получателя. И в теории ваш HR-отдел действительно мог воспользоваться услугами неизвестного вам подрядчика. Но почему этим может заниматься Family Eldercare? Даже если вы не знаете, что это некоммерческая организация, цель которой в помощи семьям, заботящимся о пожилых родственниках, название должно насторожить.
      Кроме того, в письме написано, что опрос ОБЯЗАТЕЛЕН для ВСЕХ (капслоком) и сдать его нужно До Конца Дня (с заглавных букв). Даже если отбросить нелепую капитализацию, акцентирование внимания на срочности — это всегда повод задуматься, а нет ли тут какого-то подвоха, и уточнить у реальных сотрудников отдела кадров: проводится ли в компании такое исследование.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...