C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Тяжелый случай... попробуй сделать force delete в IceSword для папки С:\0. Если IceSword выругается на что-то - покажите скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вот что происходит при попытке удалить папку с файлом а если пробую удалить сам файл, то никаких сообщений не появляется и файл не удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) rfr crfxfnm попробуйте в свойствах файла себя владельцем файла назначить в свойствах папки на вкладке безопасность кнопочка дополнительно если не отображается вкладка безопасность, то сервис - свойства папки - вид - снять галочку "использовать простой общий доступ..." Изменено 22 апреля, 2009 пользователем skoworodker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 skoworodker - не поможет, штатные средства ОС с таким файлом не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 C. Tantin не факт, я таким образом у себя снёс НИЧЕМ не сносимую папочку, она появилась после слияния разделов в партишне и никак не хотела удалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 skoworodker там стоит "полный доступ" моя учетная запись "владелец этого элемента" дай точный адрес, мож я не там смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 rfr crfxfnm полный доступ это хорошо, а на вкладке владельцы ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да. Я "текущий владелец этого элемента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да. Я "текущий владелец этого элемента". тогда плохо варианты закончились. если только командой cipher затереть папку с файлом, но в синтаксисе командной строки могу ошибаться, поэтому подождём коментариев более квалифицированного C. Tantinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 rfr crfxfnm, тогда попробуй загрузиться с виндового ЛивСиДи и снести/снести_IceSwordом. Не поможет - тогда линуксовый ливсиди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не поможет - тогда линуксовый ливсиди. Заодно и потестирует RescueDisk от ЛК ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/devbuilds/RescueDisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У меня есть доктор-веб лив сиди. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пойдет он даже стабильней, в плане как Live CD и там большой + есть файл менеджер мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И как в этом чудо командире выбрать диск С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну, он очень похож на FAR, ищи в /mnt или /media , сейчас уже точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения