Перейти к содержанию

Компьютерная игра Forza 4 вылетает на Windows 10 PRO X64 21H2 c ошибками

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Компьютерная игра Forza 4 вылетает на Windows 10 PRO X64 21H2 c ошибками:

Контейнер ошибки , тип 0

Имя события: LiveKernelEvent

Отклик: Нет данных

Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:

P1: 141

P2: ffffb10e1f127460

P3: fffff8011d68a030

P4: 0

P5: 1c5c

P6: 10_0_19044

P7: 0_0

P8: 256_1

P9:

P10:

Вложенные файлы:

\\?\C:\Windows\LiveKernelReports\WATCHDOG\WATCHDOG-20220405-2141.dmp

\\?\C:\Windows\TEMP\WER-243127343-0.sysdata.xml

\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER348F.tmp.WERInternalMetadata.xml

\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER34AF.tmp.xml

\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER34B2.tmp.csv

\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\Temp\WER34F2.tmp.txt

Эти файлы можно найти здесь:

\\?\C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\Kernel_141_6b2eb64040563b9d2a57c7bb46c372c8c70d693_00000000_cab_758c0ab9-ce3d-4da7-b693-f1a20eedcdc4

Символ анализа:

Повторный поиск решения: 0

Идентификатор отчета: 758c0ab9-ce3d-4da7-b693-f1a20eedcdc4

Состояние отчета: 2049

Хэшированный контейнер:

Идентификатор GUID CAB: 0

Имя сбойного приложения: ForzaHorizon4.exe, версия: 1.474.683.0, метка времени: 0x00000000

Имя сбойного модуля: ForzaHorizon4.exe, версия: 1.474.683.0, метка времени: 0x00000000

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x0000000003333d5c

Идентификатор сбойного процесса: 0x1c5c

Время запуска сбойного приложения: 0x01d848faffea0fe5

Путь сбойного приложения: A:\Games)\Steam\steamapps\common\ForzaHorizon4\ForzaHorizon4.exe

Путь сбойного модуля: A:\Games)\Steam\steamapps\common\ForzaHorizon4\ForzaHorizon4.exe

Идентификатор отчета: 7c92fd00-1bc3-42ef-b64a-c082f0ce5ce9

Полное имя сбойного пакета:

Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Для устранения ошибки была выполнена проверка SFC SCANNOW. Ошибок не найдено.

Было осуществлена проверка обновлений Windows 10. Все последние обновления установлены.

Также был отключён антивирус. Проблему это не решило.

Проверка памяти Windows 10 также нечего не выявила.

Подскажите как решить эти ошибки? Уже думаю забить на эту стимовскую форзу да пиратку качнуть. 

Изменено пользователем Arian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • Taker1993
      Автор Taker1993
      Добрый день. Борюсь с этим майнером уже приличное время, пробовал разные антивирусы и думал что он пропал, так как используя несколько разных антивирусов от основной части майнера я вроде избавился, но заметил ещё тогда что много ошибок в системе 0xc0000017 при исполнении команд dism в командной строке (которую я вчера исправил), при обновлении всех компонентов windows и т.п. (пробовал откатывать удаляя по гайдам папку с апдейтами используя утилиты для активации обнов - но безрезультатно), также есть ошибка с безопасностью, в начале была проблема с целостностью ядра и я удалил два мешающих файла исправив проблему, но ошибка с этим так до конца и  не решилась и он пишет про отсутствие TPM - а конкретно NET HELPMSG 2182 Problem with BITS; также есть проблема с невозможностью запуска диспетчера устройств и других подобных окон и некоторых команд в комбинации Win+R. Почему я думал, что избавился от майнера полностью: грузить систему перестало на постоянке и сильных нагрузок не было, а с остальным думал уже ничего не сделаешь и нужно переустанавливать Windows, оставил на потом, так как есть немало сторонних лицензионных программ,, которые шли вместе с ноутбуком и я боялся к ним потерять доступ, ну и так как не было точек восстановления и если даже они были я не могу к ним получить доступ, а оказывается всё-таки нет майнер на месте.
      Несколько месяцев спустя заметил, а конкретно вчера: что изменилась возможность администрирования и я не могу получить доступ к системным файлам, не мог удалить, изменять, переименовывать файлы которые вызывали нарушение целостности ядра (xusb21.sys и STTub30.sys), но по итогу через стороннюю утилиту я их удалил (один из них STTub30.sys я потом воcстановил найдя на github). Вернул также сегодня в ночь через реестр доступ к DISM и сделал успешный запуск и восстановление по команде Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, а SFC и прежде работала, но это ничего не поменяло; вообще все последние именно операции делал по одному гайду и там после восстановления DISM советовали воспользоваться Farbar Recovery Scan Tool 64-бит, но наткнулся поздновато и это не помогло, так как нужен составленный fixlist.txt, да и Fabar раз 6 выдал ошибку при сканировании bcdedit.exe (в процессе написания текста сделал повторное сканирование c Fabar и ошибок было уже штуки 3-4 bcdedit.exe, а результаты этого сканирования прикрепил в качестве файлов Addition.txt и FRST.txt вдруг пригодятся).
      Сегодня заметил, что даже с включённым лицензионным Касперычем майнер снова поменял и ограничил что-то там в брандмауэре Windows - было уведомление (понимаю, что он уже давно в исключениях, но всё же). Ни Kaspersky Virus Removal Tool, ни Dr.Web Cruelt! ни нашли ничего, вероятно майнер добавил их уже в исключения, так как при удалении основных компонентов майнера я уже пользовался ими раньше, но до этого я пользовался AV block Remover и он удалял майнер, но спустя время он появляется снова. 
      Был бы очень рад если бы получилось решить данную проблему, Windows лицензионный шедший вместе с ноутом переустанавливать всё же не хочется и я не уверен что и там не будет ошибок в процессе.
      Заранее всем откликвнушимся большое спасибо и с пасхой!
      CollectionLog-2025.04.20-14.19.zip Addition.txt FRST.txt
    • SSD
      Автор SSD
      System error 0x54f (Внутренняя ошибка.) при установке NetAgent_12.0.0.7734 на Windows 7 Prof Service pack 1.
      При установке через Kaspersky Security Center 12 - System error 0x1f (Присоединенное к системе устройство не работает.), скрины прилагаю помогите решить.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из "Технического раздела".
    • zxcw0nty
      Автор zxcw0nty
      Хочу скачать Винду, столкнулся с такой проблемой, на компьютере если что вирусы. Также ещё черный экран при включении. Много BSOD. 
      Ошибка такая при установке Windows: 
      Загрузить драйвер.
      Не найден необходимый драйвер носителя. Это может быть драйвер DVD-дисковода, USB-накопителя или жёсткого диска. Если у вас есть компакт-диск, DVD-диск или USB устройство флеш памяти с этим драйвером вставьте его. 
      Примечание. Если вставлен DVD диск или USB накопитель с файлами установки Windows его можно пока что извлечь
    • diggmih
      Автор diggmih
      Добрый день!
      При установке KIS21 установщик пишет что не может подключится к ресурсам с установочными файлами. На другом компьютере подключенному к тому же роутеру всё установилось без проблем.

CollectionLog-2023.06.23-12.07.zip
  • Создать...