Перейти к содержанию

Что за вирус?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Если подозреваете вирус, то: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Но мне кажется, что это не вирус... Возможно, компьютер не выключается, а уходит на перезагрузку...

Скажите, он стабильно включается или бывает, что не включится? И не производите ли вы каких-либо манипуляций с мышью и т.п. после выключения?

Изменено пользователем INC®

sergey-r сказал:
Самопроизвольное включение через 5 сек. после завершения работы. что за вирус?

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста конфигурацию своего оборудования!

Стаит ли антивирусная программа, если да то какая?

Как часто, и иза чего. стало происходить произвольный вкл компьютера?

sergey-r сказал:
Самопроизвольное включение через 5 сек. после завершения работы. что за вирус? :huh:

Иногда бывает, что при включении не реагирует, приходится выключить сеть и пару раз включать без сети, чтобы прошёл полный сброс. После этого включаю сеть и всё работает нормально. Последнее время после завершения работы и 5ти секундной тишины, он включается, загружает Windos и продолжает работать ;) Приходится после выключения отключать от сети...

ХР проф. 2002 (лицензионный) SP-3 пень ® 4 CPU 3.2CHz 3.19ГГц 1.00 ГБ ОЗУ

Второй год стоит лиценз. KAV. инт. секюрити 8. сейчас 2009. есть адвар, Dr.Web CureIt!, Malwarebytes' Anti-Malware.

Изменено пользователем sergey-r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Nabludatel
      Автор Nabludatel
      Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить. 
      Все логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt cureit.zip
    • Константин174
      Автор Константин174
      Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
    • AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...