SLASH_id 865 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ув. Евгений Валентинович, вы без сомнения знаете, что сейчас тестируется новая линейка КАВ/КИС 2010. А знаете ли вы сколько бета-тестеров принимают участие в тестировании? Как думаете сколько? Сможете навскидку назвать цифру не заглядывая на официальный форум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Есть специальный штат сотрудников на фирме ТЕСТЕР посчитать там не трудно а сколько не официально на форуме ? Думаю тут, ни кто не скажет. Кто то приходит кто-то уходит...короче тякучка Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Ждем ответа Евгения Валентиновича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 На поставленный вопрос ответить не могу, поскольку сейчас нахожусь далеко http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=46 и несколько оторван от бытовых/бэтовых проблем. А это ужасно - мне немедленно надо поставить бэту на боевой ноут и тестить вместе со всеми, а пока увы.... Скачать, ставить - времени нет совсем (время - это видно по частоте появления моих постов на этом форуме. Хотелось бы чаще). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) мне немедленно надо поставить бэту на боевой ноут и тестить вместе со всеми, а пока увы.... если поставите 2010 то останетесь вообще без времени уж слишком тормозит и в синьку валиться а на переустановку ОС уверен времени понадобиться ещё больше Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 После моего вопроса о количестве тестировавших KIS 2009 Сергей Панфиленко пояснил ситуацию - в создании восмёрки принимали участие 54 штатных бета-тестера, хотя в пункте " О программе" указаны только 22 человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти