izstas Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Посоветуйте клиент... Сейчас пользуюсь uTorrent. Захотелось попробовать другие Хотелось бы, чтобы клиент мог скачивать файлы не только по BitTorrent, но и по HTTP и FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Хм.... FlashGet разе что... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Как я понял, magnet (для Torrent) он не понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 izstas, Лучше uTorrent, я думаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 izstas - Кроме названного флешгета - имхо ещё только Опера. Но вообще лучше для торрентов иметь отдельную хорошую качалку - например, uTorrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти