starik 5 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Здраствуйте Е.К.! Хотел попросить, не могли бы Вы во время одной из своих поездок по США снять небольшое видео о городской жизни Американского города? Т.е. во время прогулки по городу поснимать всё что не лень Не был в США, но очень хочется посмотреть как оно там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) E.K., отличная идея - здесь всем хотелось бы "позаглядывать" внутрь "американской" жизни! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Американские города очень разные. Не менее разные, чем Москва, Питер, Великий Новгород и Новороссийск. Снимать их получается далеко не всегда - только если выпадают выходные (см., например, Лас-Вегас - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9175 ) Что в них общего - грандиозность. Деловой центр - 50-60-70-этажные небоскребы (почти в каждом "областном и районном центре" - которые я видел), широкие улицы, хайвеи, развязки, этакая "архитектурно-спланированная" уверенность в себе. Респект. Страна построена очень надёжно и добротно. С багами, конечно, но где их не бывает... и у них мосты иногда падают. Что не очень - как-то мне здесь некомфортно. Нет ощущения "приятности" окружающей тебя среды. Уверенность в том, что в случае внезапности тут же выскочит полу-робот-полицейский - есть, итальяно-испанского комфорта - нет. Типа едешь чисто в джипе - уверенно, но на табуретке. Зато на большой и надёжной. Может, это от искуственно-дружественных отношений в обществе (у чего есть свои причины), мож от "британского холодного тумана" - не знаю, но после недели-двух уже хочется куданть "потеплее"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти