Перейти к содержанию

Жизнь американского города

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Е.К.! Хотел попросить, не могли бы Вы во время одной из своих поездок по США снять небольшое видео о городской жизни Американского города? Т.е. во время прогулки по городу поснимать всё что не лень :(

Не был в США, но очень хочется посмотреть как оно там)

E.K., отличная идея - здесь всем хотелось бы "позаглядывать" внутрь "американской" жизни! ;)

Изменено пользователем Pro100

Американские города очень разные. Не менее разные, чем Москва, Питер, Великий Новгород и Новороссийск. Снимать их получается далеко не всегда - только если выпадают выходные (см., например, Лас-Вегас - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9175 )

Что в них общего - грандиозность. Деловой центр - 50-60-70-этажные небоскребы (почти в каждом "областном и районном центре" - которые я видел), широкие улицы, хайвеи, развязки, этакая "архитектурно-спланированная" уверенность в себе. Респект. Страна построена очень надёжно и добротно. С багами, конечно, но где их не бывает... и у них мосты иногда падают.

Что не очень - как-то мне здесь некомфортно. Нет ощущения "приятности" окружающей тебя среды. Уверенность в том, что в случае внезапности тут же выскочит полу-робот-полицейский - есть, итальяно-испанского комфорта - нет. Типа едешь чисто в джипе - уверенно, но на табуретке. Зато на большой и надёжной. Может, это от искуственно-дружественных отношений в обществе (у чего есть свои причины), мож от "британского холодного тумана" - не знаю, но после недели-двух уже хочется куданть "потеплее"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...