IvanNext Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) 1) В kis7 в мониторинге сети очень удобно было смотреть по каким IP адресам компьютер "ходит в сеть" и трафик по каждому адресу, а в kis2009 только учет трафика по приложениям и ни каких тебе адресов. Возможно ли настроить Kis2009 что-бы была такая-же статистика как в kis7? 2)Если зайти на Защита -> Антивирус -> Файловый антивирус (или почтовый или web - всеравно) -> Отчеты и статистика То на графике за текущий день у меня большой красный квадрат - 3 (а потом и 4) обнаружено вирусов. Откуда это берется, это что баг? Потому, что ни сообщений, ни просто в отчетах ни каких обнаруженных вирусов за этот день нет и в помине? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем IvanNext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 1) Защита - Контроль приложений - Мониторинг сети (справа) - Соединения и порты/Сетевой трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanNext Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 1) Защита - Контроль приложений - Мониторинг сети (справа) - Соединения и порты/Сетевой трафик Вы это о чем? Вы в седьмой версии (Вкладка "Трафик") видели как это выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) нет не видел. а это не то? айпи адреса там ведь есть. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanNext Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) нет не видел. а это не то?айпи адреса там ведь есть. Вот как у меня выглядит это в KIS2009, может из-за того что ключ пробный? А вот как это выглядело в kis7: Изменено 19 апреля, 2009 пользователем IvanNext Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте. В 8-ой версии отображение статистики по сетевому трафику реализовано несколько иначе, чем в версии 7.0. IP обещали вернуть в 9-ке, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanNext Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте. В 8-ой версии отображение статистики по сетевому трафику реализовано несколько иначе, чем в версии 7.0. IP обещали вернуть в 9-ке, если я не ошибаюсь. Понятно, т.е. это не баг программы, это баг в мозгах разработчиков интерфейса Ну, а по поводу 2)Если зайти на Защита -> Антивирус -> Файловый антивирус (или почтовый или web - всеравно) -> Отчеты и статистикаТо на графике за текущий день у меня большой красный квадрат - 3 (а потом и 4) обнаружено вирусов. Откуда это берется, это что баг? Потому, что ни сообщений, ни просто в отчетах ни каких обнаруженных вирусов за этот день нет и в помине? кто-нибудь может что-то пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ...а у меня прямоугольник зеленого цвета(что означает-потенциально нежелательные программы-уровень-4(т.е.событий-4) Смотрю-Сегодня: Веб-Антивирус- Событий 4-Тип:Подсистема Почтовый Антивирус-Событий 4-Тип:Подсистема Файловый Антивирус-Событий 4-Тип:Подсистема Перехожу на вкладку "Защита": Имеем: "Потенциально нежелательные программы-4" Далее-перехожу на вкладку "Фильтр содержимого"-Антиспам. Здесь имеем 4(четыре)события... Может это как раз то самое,что спрятано внутри заленого прямоугольника с вершиной 4(по вертикали)?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Девятка будет почти такая же как и восьмёрка. Вот скрин с бэта-версии: Изменено 19 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanNext Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Отвечаю сам себе на второй вопрос (может кому пригодится): 2)Если зайти на Защита -> Антивирус -> Файловый антивирус (или почтовый или web - всеравно) -> Отчеты и статистикаТо на графике за текущий день у меня большой красный квадрат - 3 (а потом и 4) обнаружено вирусов. Откуда это берется, это что баг? Потому, что ни сообщений, ни просто в отчетах ни каких обнаруженных вирусов за этот день нет и в помине? Это баг. Происходит следующим образом: В карантине лежал файл с подозрением на вирус. Сегодня (в начале сегодня) я его удалил средствами операционной системы (через проводник), но KIS по прежнему считает, что он находится в карантине. И теперь при любом перезапуске системы, KIS пытается проверить это файл, и не находя его и не имея возможности попробовать его вылечить, добавляет еще один обнаруженный вирус на график в красный квадрат. Количество вирусов в красном квадрате можно увеличивать и без перезапуска системы, например если войти в карантин KIS, и на строке с подозреваемым файлом кликнуть проверить, KIS опять увеличит счетчик в красном квадрате. Справедливости ради, надо отметить, что все эти безобразия с невозможностью найти KIS-ом вожделенный файл фиксируются о общем отчете для вкладки "Защита" (каюсь, этого я как раз и не заметил). Ну, а вывод один - интерфейс в 8-ке написан для инопланетян, а не для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ну, а вывод один - интерфейс в 8-ке написан для инопланетян, а не для людей. Я с вами согласен. Интерфейс не сложный, а просто запутанный. Я вам скажу, что 9-ый будет ещё более запутанным Ну, а поправка и доработка 8-ой версии уже не ведётся. Багов там действительно много Изменено 19 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти