Marika1401 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) После введения кода активации он скачивается в виде zip архива, вроде все как надо но в файле содержится непереводимое содержимое, вот примерно в таком виде КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО? из-за этого я не могу зарегистрироваться в персональном кабинете У меня кстати версия 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Удалил информацию о ключе. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Скажите, пожалуйста, Вы распаковываете zip-архив, а затем открываете ключевой файл? Ключевой файл нужно указать в окне мастера активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1401 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А КАК я его введу если он скачивается ввиде папки? И где это окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) читайте здесь. Только у вас файл не в почтовом вложении, а уже скачан Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Jen94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1401 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 СТРАННо, ключевой файл у меня сохранен на рабочем столе, но когда я открываю обзор, его там нет. Мне удается его найти только через недавние документы. А дальше пишет, что ключ не подходит для данного соглашения а еще у меня какое то обновление пошло в программе на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вы архив с ключевым файлом распаковали? а еще у меня какое то обновление пошло в программе на лицензии Не совсем понял эту фразу. Не могли бы Вы пояснить? Или скриншот привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а еще у меня какое то обновление пошло в программе на лицензии Может ваше приложение уже актевировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1401 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а как его распаковать? оБНОВЛЕНИЕ, то есть слева в окошке программы, над "лицензия" пошло какое то обновление, видимо из интернета. Не умею пускать скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Как сделать скриншот На файл, который Вы скачали, нажмите правой кнопкой мышки и выберите "Извлечь все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Marika1401, скачивается ключевой файл в формате zip. Чтобы его распаковать, гнеобходимо открыть скачанный файл через "мой компьютер". Внутри увидите ключ. Щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, выбрать "копировать". Теперь идем в любое место, щелкаем там правой кнопкой мыши и выбираем "вставить". Ключ распакован. Теперь на вкладке "лицензия" в главном окне программы (под "обновлением") удаляем все уже установленные ключи (если они есть).Чтобы это сделать, нажмите внизу на кнопку "объединить\удалить", если имеется. Если вместо нее кнопка "активировать" - сразу нажимаем на нее и переходим к следующему шагу Теперь жмем активировать, с помощью файла ключа. И указываете путь к файлу, который извлекли из архива (находится он там, куда вставляли). Активировать. Все P.S. чтобы сделать скриншот, нужно: 1) Нажать на кнопку "print screen" (после F12) в момент, который нужно "заснять". Затем войти в Paint, нажать "правка-вставить" или сочетание клавиш SHIFT+Insert. Сохранить полученное. 2) На Vista все еще проще: пуск-все программы-стандартные-ножницы. Запускаем, выделяем область, которую хотим сфотоагрофировать, и она появляется как расунок. После чего жмем "сохранить" (кнопочка в виде дискеты), указываем куда и получаем готовый скриншот О создании скриншотов также можно прочитать здесь А вообще, если "пошло" обновление, значит версия уже активирована. Проверьте лицензию на соответствующей вкладке Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 оБНОВЛЕНИЕ, то есть слева в окошке программы, над "лицензия" пошло какое то обновление, видимо из интернета обновление завершилось нормально? что написано в информации о лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Чтобы сделать снимок только активного окна (которое открыто), а не всего экрана нужно нажать комбинацию Alt+Print Screen. В этом случае не придётся вырезать лишнее с экрана, так как часто советуют делать перед выкладыванием изображения на форумах или ещё где-то, потому что злоумышленник увидев какие программы находятся в системном трее может найти в них дыры, таким образом это облегчит ему задачу, ну это конечно на крайний случай. Удивительно, что про такую комбинацию не написали на странице в технической поддержке. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти