Michel Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 31 авг - подходит. 1 сентября - меньше, по вполне понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ага, кул ну как рещил рут админ? Что будем эту дату ставить в ДР? Занесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Отлично, тока одно плохо, ДР тока через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ОК, отлично, тогда пример за ДР клуба 31-е августа Я сейчас занесу его в календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ура! Теперь мы официально родились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Поздние роды - тоже роды! За то малыш крепким будет расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Да, мне тоже так кажется, вот наш сайт окрылся ещё летом а пользователей тока 60 , но я бы сказал мы занимаемся узкой специализацией, может поэтому, но всё равно проект погиб к сожалению , но зато теперь меня приютили тут, и мне тут нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Да, мне тоже так кажется, вот наш сайт окрылся ещё летом а пользователей тока 60 , но я бы сказал мы занимаемся узкой специализацией, может поэтому, но всё равно проект погиб к сожалению , но зато теперь меня приютили тут, и мне тут нравиться. Откуда у тебя такие данные. По моим данным пользователей целых 239 и первое сообщение на форуме появилось только осенью. По-настоящему форум заработал только к концу сентября. А ты уже похоронил… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 НЕТ! Я про свой собственный сайт! А про этот я ничего не говарил, это просто я не правильно выразился, прости за неточную форумлировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Предлагаю этот день сделать государсвенным праздником! Путину можно письмо с предложением написать! )) думаю, он поймет и войдет в наше положение! )) шутка! ) Можно еще от мечать ДР первого антивируса! кто-н знает когда появился первый в мире антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ...Можно еще от мечать ДР первого антивируса! кто-н знает когда появился первый в мире антивирус? ...Идея хорошая! А может кто еще помнит,когда родился первый сайт Лаборатории? Было бы неплохо занести такую дату в список... Еще один повод поднять кружечку-другую за освоение Сетевых территорий! Сеть-территория каспEрцев,ежели угодно! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Не забывайте, что Вы сами можете добавить дату в календарь, она будет видна после модераторской проверки. Если добавите присылайте мне в PM ссылку на событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не забывайте, что Вы сами можете добавить дату в календарь, она будет видна после модераторской проверки. Если добавите присылайте мне в PM ссылку на событие. на http://web.archive.org/web/*/http://www.avp.ru самаая первая дата апрель 1997 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти