Michel 7 Опубликовано 13 октября, 2006 Share Опубликовано 13 октября, 2006 31 авг - подходит. 1 сентября - меньше, по вполне понятным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 октября, 2006 Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ага, кул ну как рещил рут админ? Что будем эту дату ставить в ДР? Занесли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 14 октября, 2006 Share Опубликовано 14 октября, 2006 Отлично, тока одно плохо, ДР тока через год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 17 октября, 2006 Share Опубликовано 17 октября, 2006 ОК, отлично, тогда пример за ДР клуба 31-е августа Я сейчас занесу его в календарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 октября, 2006 Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ура! Теперь мы официально родились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 18 октября, 2006 Share Опубликовано 18 октября, 2006 Поздние роды - тоже роды! За то малыш крепким будет расти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Да, мне тоже так кажется, вот наш сайт окрылся ещё летом а пользователей тока 60 , но я бы сказал мы занимаемся узкой специализацией, может поэтому, но всё равно проект погиб к сожалению , но зато теперь меня приютили тут, и мне тут нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Да, мне тоже так кажется, вот наш сайт окрылся ещё летом а пользователей тока 60 , но я бы сказал мы занимаемся узкой специализацией, может поэтому, но всё равно проект погиб к сожалению , но зато теперь меня приютили тут, и мне тут нравиться. Откуда у тебя такие данные. По моим данным пользователей целых 239 и первое сообщение на форуме появилось только осенью. По-настоящему форум заработал только к концу сентября. А ты уже похоронил… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 НЕТ! Я про свой собственный сайт! А про этот я ничего не говарил, это просто я не правильно выразился, прости за неточную форумлировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 23 октября, 2006 Share Опубликовано 23 октября, 2006 Предлагаю этот день сделать государсвенным праздником! Путину можно письмо с предложением написать! )) думаю, он поймет и войдет в наше положение! )) шутка! ) Можно еще от мечать ДР первого антивируса! кто-н знает когда появился первый в мире антивирус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 26 октября, 2006 Share Опубликовано 26 октября, 2006 ...Можно еще от мечать ДР первого антивируса! кто-н знает когда появился первый в мире антивирус? ...Идея хорошая! А может кто еще помнит,когда родился первый сайт Лаборатории? Было бы неплохо занести такую дату в список... Еще один повод поднять кружечку-другую за освоение Сетевых территорий! Сеть-территория каспEрцев,ежели угодно! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 октября, 2006 Share Опубликовано 26 октября, 2006 Не забывайте, что Вы сами можете добавить дату в календарь, она будет видна после модераторской проверки. Если добавите присылайте мне в PM ссылку на событие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2006 Не забывайте, что Вы сами можете добавить дату в календарь, она будет видна после модераторской проверки. Если добавите присылайте мне в PM ссылку на событие. на http://web.archive.org/web/*/http://www.avp.ru самаая первая дата апрель 1997 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти