Перейти к содержанию

Список красных дат

Рекомендуемые сообщения

Итак у нас пока такие красные даты вырисовываются

ДР Евгения Касперского - 4 октября

ДР Натальи Касперской - 5 февраля

ДР Лаборатории Касперского - Одна из пятниц в июле (как сказал Е.К), я думаю можно праздновать все пятницы июля, чтобы не ошиьится

Что еще?

Ах да ДР KL Fan Club! Какое число будем считать. День регистрации домена? День регистрации первого пользователя. Нам обязательно нужен ДР!

Ну и еще надо подумать какие даты отмечать, а то чегойта мало праздников :)

Я считаю, что день и час появления первого сообщения в данном форуме.

Именно в єтот момент родился форум.

Єто біл как первій крик младенца.

Я считаю, что день и час появления первого сообщения в данном форуме.

Именно в єтот момент родился форум.

Єто біл как первій крик младенца.

Значит, 1 сентября. :)

Дата создание форума, а точнее его запуск. А вот за числом когда был открыт форум нужно обращаться к админу- Ilya, т.к он рут админ, т.е самы главный с самыми полными правами и знаниями.

Вообще идея создания фан-клуба начала прорабатываться еще в начале лета, именно тогда некоторый получили от меня приглашение поучаствовать в этом проекте.

Но днем рождения, я все таки думаю, нужно считать 31-е августа - это день запуска форума (на сайте появилась жизнь :)). Кроме того, это последний день лета - легко запоминается и не совпадает с началом учебного года.

Нужно посмотреть, что связано с этой датой вообще. Если есть что-то негативное, то можно сдвинуть ее на пару дней пораньше, так как сам сайт начал работу (появился хостинг) на пару дней раньше.

По датам я бы еще добавил в календарь интересные "черные даты", как то громкие эпидемии, появление новых концептов или угроз.

Это тоже было бы интересно.

31 августа это хорошая дата, вот сейчас пойду искать в инет что с ней связано, если что то плохое, то я об этом напишу, а если нет, я думаю можно будет сделать её официальным ДР форума :)

Нужно посмотреть, что связано с этой датой вообще. Если есть что-то негативное, то можно сдвинуть ее на пару дней пораньше, так как сам сайт начал работу (появился хостинг) на пару дней раньше.

Какую бы дату не выбрали негатив все равно будет. В т.ч. 31 августа 1997 года в автоаварии погибла принцесса ДИАНЫ вместе со своим другом Доди эль ФАЙЕДОМ, в тот же день, но в 1999 году в центре Москвы в торговом комплексе "Охотный ряд" на Манежной площади прогремел взрыв, ставший первым в череде страшных терактов в российской столице.

Источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DenRassk
      От DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие. 
      Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
      Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.

Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник? 
    • Alexander_nn
      От Alexander_nn
      В Kaspersky Security Center 14 есть группа 'нераспределенные'. Туда попадают ПК которые только ввели в домен, но еще не перенесли в нужную политику.
      Задача: получить список ПК из этой группы без использования интерфейса самого KSC (sql-запрос к базе данных, события попадания в эту группу и тп.) чтобы автоматизированными средствами иметь возможность этот список получить.

Примечание: к сожалению в KSC не удалось найти события попадания в эту группу.
      Возможно существует запрос или хранимая процедура в базе данных KSC которая позволит получить данный список.

Заранее благодарю за помощь.
    • ppetrov75
      От ppetrov75
      Здравствуйте.

Установлен Kaspersky Endpoint Security 12.0 для Linux.

Как можно узнать дату и время обновление базы антивируса машины? Может есть тулза, скрипт, которая выдает последнее время обновления базы антивируса на машине? Может есть файл в которые пишется штамп времени?
      Можно получить эту же информацию удаленно?

С уважением.
    • Columbus
      От Columbus
      Приветствую! Поймал на пк и ноутбук Майнеры с вирусами. Сайты с антивирусами было не открыть, а так же не открыть и этот сайт с зараженного устройства. Установил антивирус с третьего пк, он выполнил проверку, удалил два трояна, и больше ничего не видит. В списке исключений находятся вирусы, которые никак не удалить/очистить. Антивирус их не видит, а сайты по-прежнему не открываются.
      https://disk.yandex.ru/d/LWNEnrq0PdLEIQ
      Прямой архив с autologger отправить не могу, т.к. зараженные пк не открывают сайт.

• Создать...