Andreyshel Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) При заходе на сайт www.alavar.ru. kis 2009 заявляет: Эвристический анализ: Наркотики. Однако, думаю всем понятно что о наркотиках, там не слова. Как сообщить об ошибке в компанию? Заранее спасибо. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Andreyshel
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Правильно пишется alawar.ru, если ты имеешь ввиду сайт про игры. А тот что ты написал подделка под него или что то в этом роде.
Andreyshel Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 То я просто в этом сообщении ошибся(наверное). P.S Как ни странно на моем компьютере warning появлятся перестал.
INC® Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 То я просто в этом сообщении ошибся(наверное).P.S Как ни странно на моем компьютере warning появлятся перестал. Оперативно работают А вообще: Настройки/Фильтр содержимого/Родительский контроль/Настройка/ Поставьте профиль "Родитель" или добавьте адрес сайта в "Белый список" или исключите обнаружение "наркотиков", или вообще отключите компонент, если не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти