Andreyshel Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) При заходе на сайт www.alavar.ru. kis 2009 заявляет: Эвристический анализ: Наркотики. Однако, думаю всем понятно что о наркотиках, там не слова. Как сообщить об ошибке в компанию? Заранее спасибо. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Andreyshel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Правильно пишется alawar.ru, если ты имеешь ввиду сайт про игры. А тот что ты написал подделка под него или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyshel Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 То я просто в этом сообщении ошибся(наверное). P.S Как ни странно на моем компьютере warning появлятся перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 То я просто в этом сообщении ошибся(наверное).P.S Как ни странно на моем компьютере warning появлятся перестал. Оперативно работают А вообще: Настройки/Фильтр содержимого/Родительский контроль/Настройка/ Поставьте профиль "Родитель" или добавьте адрес сайта в "Белый список" или исключите обнаружение "наркотиков", или вообще отключите компонент, если не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти