JIABP Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У нас на форуме, слева от ника, есть вот такие графические рисунки: "" ..и "" Кто знает что они значят, и когда Вы узнали о их значении на форуме, и знали ли вообще что они выполняют какую-то задачу? = ) Вопрос на засыпку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Цветной человечек - пользователь онлайн. Черно-белый человечек - пользователь оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот и гуд = ) А остальные вообще обращали внимание на этот значок? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я только сейчас обратил внимание. А к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А остальные вообще обращали внимание на этот значок? Ага. Вначале не совсем понимал, что это значит, потом решил сравнить по главной странице, кто есть, а кого нет, и какие будут значки. Убедился. Но вообще вроде интуитивно понятно, если сравнить несколько сообщений в одной теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Отвечаем только по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) У нас на форуме, слева от ника, есть вот такие графические рисунки: "" ..и "" Кто знает что они значят, и когда Вы узнали о их значении на форуме, и знали ли вообще что они выполняют какую-то задачу? = ) Вопрос на засыпку = ) если честно, сам догался, что значит. А сама по себе вещь удобная. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вообще интересно: основатель, а такого не знать Может, справку для новичков (и не только) написать по основным функциям типа репутации, оценок и т.п. ? Если надо, я бы занялся. Все равно на выходных делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Что неясно? Сказано - не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне сразу было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Прости, Лавр, по-моему это очевидно, везде ведь так на форумах Правда иногда неверно отображает, но это уже другой вопрос))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Господи..... Скинуть мод который однозначно говорит онлайн ли юзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Falcon, так дело не в том, что я хочу узнать что это, а я хочу узнать о том, что люди вообще замечают это или нет, или вообще знают что эти человечки что-то значят = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я - знаю и замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я не знал, пока не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти