JIABP Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 У нас на форуме, слева от ника, есть вот такие графические рисунки: "" ..и "" Кто знает что они значят, и когда Вы узнали о их значении на форуме, и знали ли вообще что они выполняют какую-то задачу? = ) Вопрос на засыпку = )
MiStr Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Цветной человечек - пользователь онлайн. Черно-белый человечек - пользователь оффлайн.
JIABP Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот и гуд = ) А остальные вообще обращали внимание на этот значок? = )
Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я только сейчас обратил внимание. А к чему вопрос?
INC® Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А остальные вообще обращали внимание на этот значок? Ага. Вначале не совсем понимал, что это значит, потом решил сравнить по главной странице, кто есть, а кого нет, и какие будут значки. Убедился. Но вообще вроде интуитивно понятно, если сравнить несколько сообщений в одной теме 1
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Отвечаем только по теме.
DIMANDUC Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) У нас на форуме, слева от ника, есть вот такие графические рисунки: "" ..и "" Кто знает что они значят, и когда Вы узнали о их значении на форуме, и знали ли вообще что они выполняют какую-то задачу? = ) Вопрос на засыпку = ) если честно, сам догался, что значит. А сама по себе вещь удобная. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем DIMANDUC
INC® Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вообще интересно: основатель, а такого не знать Может, справку для новичков (и не только) написать по основным функциям типа репутации, оценок и т.п. ? Если надо, я бы занялся. Все равно на выходных делать нечего...
Орион Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сообщение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Что неясно? Сказано - не флудим!
Falcon Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Прости, Лавр, по-моему это очевидно, везде ведь так на форумах Правда иногда неверно отображает, но это уже другой вопрос))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Falcon
SLASH_id Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Господи..... Скинуть мод который однозначно говорит онлайн ли юзер?
JIABP Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Falcon, так дело не в том, что я хочу узнать что это, а я хочу узнать о том, что люди вообще замечают это или нет, или вообще знают что эти человечки что-то значят = )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти