C. Tantin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я - только за "самосбор", если не сам - так с помощью знакомых, разбирающихся в "железе". У меня предубеждение против готовых сборок (это к брендовым сборкам не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я - только за "самосбор", если не сам - так с помощью знакомых, разбирающихся в "железе". У меня предубеждение против готовых сборок (это к брендовым сборкам не относится) Согласен. Вот только бы кто написал: возьми это и то, и то... Хорошо бы было. Тыс. на 15. А знакомых таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 serg, спросите на форуме, предварительно написав предпочтения (ну там интел или амд, широкоформатный монитор, или нет, и т.п.), для чего будет использоваться компьютер, максимальную сумму и, желательно, ссылки на сайты компьютерных магазинов региона проживания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Задумался, какая марка системного блока у меня? И через некоторое время понял, что Касперский- самая лучшая марка системного блока! Вы спросите, как я определил? Очень просто: поискал на нем опознавательные значки/наклейки. Смотрю- наклейка Касперского. А если серьезно, то определенной марки, наверное, нет, так как всё собрано по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Много о марках системников не знаю. Но если б была возможность, выбрал бы KraftWay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти