serenka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Системные блоки Acer не плохие? Какие хорошие, но не очень дорогие? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня корпус "MidiTower Asus" с блоком питания на 500W Обошёлся мне всего 2700,и на вид красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня вот такой вопрос: а под системным блоком вы что подразумеваете? Внешнюю оболочку или системную плату? Насколько я знаю, это две разные вещи... P. S. у меня на блоке написано Asus Chassis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а я брал самый дешевый, производителя не знаю. Без БП. Мне, честно, корпус не важен. А когда покупал, единственно важно для меня было: а как все эти детали туда засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) у меня вот такой вопрос: а под системным блоком вы что подразумеваете? Внешнюю оболочку или системную плату? Насколько я знаю, это две разные вещи...P. S. у меня на блоке написано Asus Chassis. Не знаю.) Нужно купить компьютер, компьютеры HP, Dell и тому подобное - это очень дорого. Хочется максимально качественную сборку. Советуют не покупать DEPO и Irbis Именно PC продукты aplle мне пока не по карману)) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем serenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Системные блоки Acer не плохие? Какие хорошие, но не очень дорогие? в прнципе, любые: не шатается так, что сейчас развалится-можно брать Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 лучшие(как по цене, так и по качеству) - собранные самостоятельно. ну или с помощью знающих знакомых. Советуют не покупать DEPO и Irbis Депо еще ничего, а вот Ирбис...мягко говря, качество сборки удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне тоже говорили лучше самому собирать. А то в купленных пара деталей нормальные, а остальные так себе и на их фоне нормальные детали не выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А то в купленных пара деталей нормальные, а остальные так себе и на их фоне нормальные детали не выделяются. Блин, клевая фраза! В мемориз... или в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А то в купленных пара деталей нормальные, а остальные так себе и на их фоне нормальные детали не выделяются. раз на раз не приходится, в "неоторге" например качественно собирают. vasdas Сообщение от модератора Mona Sax не флудим, следующее предупреждение пойдет в ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 раз на раз не приходится, в "неоторге" например качественно собирают. Неоторга больше нет, разорились они видимо. Всем спасибо. Я подобрал ПК - http://www.mvideo.ru/products/30005548.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Неоторга больше нет, разорились они видимо. как так нет ?недавно там была) Я подобрал ПК - http://www.mvideo.ru/products/30005548.html посмотри лучше в сторону Делл...у НР фиговые сервисные центры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 как так нет ?недавно там была) http://www.neotorg.ru/www/info/news/id/1/ посмотри лучше в сторону Делл...у НР фиговые сервисные центры Дорого они стоят. Если неудобства только в сервисных центрах, то это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terilans Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 эксимер не плох Процессор AMD и Intel Dual Core на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я тоже над этим думаю, что купить? ASUS как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти