Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2
Ice_man Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 эх да, вот бы как в том году встретиться 1
MASolomko Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тогда давайте организуем встречу в моём городе - Краматорск 1 1
_Strannik_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Неееет уж лучше Вы к нам!.. ) А если серьезно, встречу Украинской банды еще можно организовать, а вот приезд Московской банды будет под большим вопросом. Максим, не стоит забывать об ограничениях для вьезда Российских граждан на территорию Украины, которую ввели власти!!!
MASolomko Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я ничего не забываю, а если и хочу, то мне напоминают, как разговоры, так телевидение или, в крайнем случае, учебные автоматные очереди или выстрелы из тяжелых установок. Лучше помогите с историей регионального клуба составить: обзор встречи + фото
Ice_man Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Неееет уж лучше Вы к нам!.. ) А если серьезно, встречу Украинской банды еще можно организовать, а вот приезд Московской банды будет под большим вопросом. Максим, не стоит забывать об ограничениях для вьезда Российских граждан на территорию Украины, которую ввели власти! сейчас всех пускают вроде как
_Strannik_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 сейчас всех пускают вроде как В сентябре, когда ехал из Москвы я у Украинских пограничников спрашивал. говорили что есть ограничения!
Ice_man Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 сейчас всех пускают вроде какВ сентябре, когда ехал из Москвы я у Украинских пограничников спрашивал. говорили что есть ограничения! в сентябре были
MotherBoard Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ой не знаю незнаю... если честно .. через эти Донецки и Лугански как-то боязно кататься.. жить -то пока хочется)))
neotrance Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лучше помогите с историей регионального клуба составить: обзор встречи + фото Надо бы растолковать... Напишы в личку, а вдруг я пригожусь для этого дела)
MASolomko Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 MotherBoard, по игре Мафия не судят Я с Донецкой области, с соседнего города, где вся эта начиналась. Надо бы растолковать... Напишы в личку, а вдруг я пригожусь для этого дела)Я лучше здесь напишу сначала, а потом уже конкретно в личку. Задача в следующем - необходимо написать статью для газеты или журнала, котором будут описаны пройденные встречи (где и когда, какие банды были и как время провели) и фото к всему. В основном работа с поиском на форуме, в наших блогах.
Ice_man Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ой не знаю незнаю... если честно .. через эти Донецки и Лугански как-то боязно кататься.. жить -то пока хочется))) не съедят
MotherBoard Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 MotherBoard, по игре Мафия не судят Я с Донецкой области, с соседнего города, где вся эта начиналась. Да мафия тут и не при чем)))) я даже не заикалась тут про неё)))
neotrance Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 печалька... ни новогодней встречи, ни 5-летие ....
MotherBoard Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Угу! И ещё РЖД отменяет поезда на Украину
SLASH_id Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @MotherBoard, О, хорошо, больше прибыли в УЗ уйдет. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти