Перейти к содержанию

ЛК на Украине

Savushkin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ;)

ВАЖНО:

ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском.

В противном случае, сообщение может быть удалено.

Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь ;)

Изменено пользователем Apollon
  • Согласен 3

• 6 years later...

Долго нет @Savushkin'a...  :unsure:

Как видим украинский офис активно работает.

Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку.

Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч.  :cray:

Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной.

Просьба понять.  :mellow:

p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении.

Изменено пользователем MASolomko
размещена ссылка на сообщение Savushkin'a
  • Согласен 2

• 4 months later...

Неееет уж лучше Вы к нам!.. :))

А если серьезно, встречу Украинской банды еще можно организовать, а вот приезд Московской банды будет под большим вопросом. Максим, не стоит забывать об ограничениях для вьезда Российских граждан на территорию Украины, которую ввели власти!!!

Я ничего не забываю, а если и хочу, то мне напоминают, как разговоры, так телевидение или, в крайнем случае, учебные автоматные очереди или выстрелы из тяжелых установок.

Лучше помогите с историей регионального клуба составить: обзор встречи + фото

Неееет уж лучше Вы к нам!.. :))

А если серьезно, встречу Украинской банды еще можно организовать, а вот приезд Московской банды будет под большим вопросом. Максим, не стоит забывать об ограничениях для вьезда Российских граждан на территорию Украины, которую ввели власти!

сейчас всех пускают вроде как

В сентябре, когда ехал из Москвы я у Украинских пограничников спрашивал. говорили что есть ограничения!

В сентябре, когда ехал из Москвы я у Украинских пограничников спрашивал. говорили что есть ограничения!

в сентябре были

Лучше помогите с историей регионального клуба составить: обзор встречи + фото

Надо бы растолковать... Напишы в личку, а вдруг я пригожусь для этого дела)

MotherBoard, по игре Мафия не судят ;) Я с Донецкой области, с соседнего города, где вся эта начиналась.

Надо бы растолковать... Напишы в личку, а вдруг я пригожусь для этого дела)

Я лучше здесь напишу сначала, а потом уже конкретно в личку.

Задача в следующем - необходимо написать статью для газеты или журнала, котором будут описаны пройденные встречи (где и когда, какие банды были и как время провели) и фото к всему. В основном работа с поиском на форуме, в наших блогах.

MotherBoard, по игре Мафия не судят ;) Я с Донецкой области, с соседнего города, где вся эта начиналась.

Да мафия тут и не при чем)))) я даже не заикалась тут про неё)))

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...