Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Пришла весна=) может все таки соберемся пожалуйста... Счастливчики, я тоже думал что весна, а тут вдруг -17 в Москве ... На этом фоне тоже хочется в Киев - люблю этот прекрасный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 марта, 2013 Share Опубликовано 5 марта, 2013 Да, затянулось ожидание. Теперь я Март-Апрель и начало Мая занят. Негаданно, нежданно пошёл в "школу" получать очередную новую профессию Потом, учеба плавно перетекает в поход в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 На этом фоне тоже хочется в Киев Давай к нам в Киев=) Киев обогреет теплом и порадует солнышком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 А мне вот говорили, что погода в Киеве не такая и тёплая, как в Донбассе.. Что синоптики прогнозируют в Киеве касательно погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Кароче, тогда встречаемся в Ровно и тогда все будет ''good''. У нас тепло (где то +10), солнышко во всю греет, единственный минус - негде погулять Изменено 6 марта, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 Крым, Ялта - "красота-то какая, лепота!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 Давай к нам в Киев=) Киев обогреет теплом и порадует солнышком=) Да я бы с удовольствием, только не знаю когда выберусь, в прошлую поездку было весело, надо фотки найти и выложить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В Киеве на встречах нас погодка ещё не подводила, хотя в Ровно или Донбас мы бы съездили, все таки новое место. Главное чтоб не в период с 17-го по 24-ое, а то нас не будет. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Я знаю! Я знаю где будет тепленько! В Египте!=)) там точно погодка не подведет!=))) А вообще, мне тут недавно подумалось, что было бы круто собраться в дельфинарий сходить=) там и погодка не подведет, и эмоций куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 ЛК Украина открывает города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 13 марта, 2013 Share Опубликовано 13 марта, 2013 MASolomko, не города, а страны! Целый ЕГИПЕТ открыли девушки! Вот что значит Женская Житейская Мудрость! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 13 марта, 2013 Share Опубликовано 13 марта, 2013 MASolomko, не города, а страны! Целый ЕГИПЕТ открыли девушки! Вот что значит Женская Житейская Мудрость! ))) а еще, еще ...есть Канары, Мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 15 марта, 2013 Share Опубликовано 15 марта, 2013 а еще, еще ...есть Канары, Мальдивы кстати, на лето отличные цены на перелет на Мальдивы=)) порядка 600-700 евро туда обратно=) Женская Житейская Мудрость осталось только найти того волшебника, который применит Днежную Магию=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 15 марта, 2013 Share Опубликовано 15 марта, 2013 нежную Магию нежную магию? про нежного вампира слышал и не раз, а вот про мага... хотя, чего только на Украине нет! одно САЛО чего стоит! я понял - у вас встреча ближайшая в Москве произойдет! Не раньше... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 17 марта, 2013 Share Опубликовано 17 марта, 2013 нежную магию? про нежного вампира слышал и не раз, а вот про мага... Я хотела написать Денежную. Но видать нежную тоже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти