Перейти к содержанию

ЛК на Украине

Savushkin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ;)

ВАЖНО:

ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском.

В противном случае, сообщение может быть удалено.

Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь ;)

Изменено пользователем Apollon
  • Согласен 3

• 6 years later...

Долго нет @Savushkin'a...  :unsure:

Как видим украинский офис активно работает.

Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку.

Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч.  :cray:

Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной.

Просьба понять.  :mellow:

p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении.

Изменено пользователем MASolomko
размещена ссылка на сообщение Savushkin'a
  • Согласен 2

• 2 years later...
Пришла весна=) может все таки соберемся пожалуйста...

Счастливчики, я тоже думал что весна, а тут вдруг -17 в Москве ... На этом фоне тоже хочется в Киев - люблю этот прекрасный город :)

Да, затянулось ожидание. Теперь я Март-Апрель и начало Мая занят. :lool: Негаданно, нежданно пошёл в "школу" получать очередную новую профессию :D Потом, учеба плавно перетекает в поход в горы :)

А мне вот говорили, что погода в Киеве не такая и тёплая, как в Донбассе.. Что синоптики прогнозируют в Киеве касательно погоды?

Кароче, тогда встречаемся в Ровно и тогда все будет ''good''. У нас тепло (где то +10), солнышко во всю греет, единственный минус - негде погулять :)

Изменено пользователем neotrance

Давай к нам в Киев=) Киев обогреет теплом и порадует солнышком=)

Да я бы с удовольствием, только не знаю когда выберусь, в прошлую поездку было весело, надо фотки найти и выложить :).

В Киеве на встречах нас погодка ещё не подводила, хотя в Ровно или Донбас мы бы съездили, все таки новое место.

Главное чтоб не в период с 17-го по 24-ое, а то нас не будет.

Изменено пользователем Андрей

Я знаю! Я знаю где будет тепленько! В Египте!=)) там точно погодка не подведет!=)))

А вообще, мне тут недавно подумалось, что было бы круто собраться в дельфинарий сходить=) там и погодка не подведет, и эмоций куча!

MASolomko, не города, а страны! Целый ЕГИПЕТ открыли девушки! Вот что значит Женская Житейская Мудрость! )))

а еще, еще ...есть Канары, Мальдивы :)

а еще, еще ...есть Канары, Мальдивы :punk:

кстати, на лето отличные цены на перелет на Мальдивы=)) порядка 600-700 евро туда обратно=)

Женская Житейская Мудрость

осталось только найти того волшебника, который применит Днежную Магию=)

нежную Магию

нежную магию? про нежного вампира слышал и не раз, а вот про мага...

хотя, чего только на Украине нет! одно САЛО чего стоит!

я понял - у вас встреча ближайшая в Москве произойдет! Не раньше... )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...