Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2
MASolomko Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Надеюсь в скором времени узнаем, что встреча грядущая нам готовит=)Должно быть только шикарные воспоминания!
Олег777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 от работы дохнут кони, пони и собачки птичку жалко... (с) что-то у меня такая чуйка, что скорее все мы вместе встретимся, чем вы соберетесь наконец-то ...
kuma_Stalkera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) =( надеюсь что нет=(( что-то у нс не получается видать=(( так что скорее всего пони таки сдохнут от работы=) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем kuma_Stalkera
Darzya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 что-то у меня такая чуйка, что скорее все мы вместе встретимся, чем вы соберетесь наконец-то ... Пессимизму нет! Соберемся!
Олег777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Darzya, сколько там, обычно, обещанного ждут? за это время пешком уже из Москвы в Киев прийти можно было, если считать от Новогодних выходных... ))) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем MiStr Уменьшил количество скобочек.
_Strannik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 сколько там, обычно, обещанного ждут? Обычно три года. Но, я думаю соберемся намного раньше!
Darzya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Darzya, сколько там, обычно, обещанного ждут? за это время пешком уже из Москвы в Киев прийти можно было, если считать от Новогодних выходных... ))) А мы что, мы только ЗА встречу мы в ожидании результата обдумывания-придумывания!
kuma_Stalkera Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 и мы и мы! и мы тоже в ожидании!
Олег777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Даши! Вот бы и взяли все в свои нежные, но крепкие, женские ручки, коли мужЫки договориться никак не могут...
Darzya Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Даши! Вот бы и взяли все в свои нежные, но крепкие, женские ручки, коли мужЫки договориться никак не могут... Так все и так уже в надежных женских ручках )) Ксении))
Олег777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 ну, сравним, сколько от девушек обещанного ждут... есть у меня подозрение, что хоть и не 3 года, но, как минимум *месяцев...
kuma_Stalkera Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ну, сравним, сколько от девушек обещанного ждут... есть у меня подозрение, что хоть и не 3 года, но, как минимум *месяцев... Олег, вроде бы уже взрослый мальчик. Должен знать что обещанного от девушки ждут 9 месяцев. А потом всю жизнь воспитывают=)
Xenon Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Олег, вроде бы уже взрослый мальчик. Должен знать что обещанного от девушки ждут 9 месяцев. А потом всю жизнь воспитывают=) А бывает, что необещанного и негаданного Типа на 1 апреля "неудачно" пошутил с девушкой, она "надулась" и к 1 января Новогодний подарочек Изменено 1 марта, 2013 пользователем Xenon
kuma_Stalkera Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Пришла весна=) может все таки соберемся пожалуйста...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти