Savushkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Всем привет теперь Фан Клуб есть и в Украине ) просьба всем кто какое-то имеет место к Украине, написать сюда. Ожидаем приход новых фанатов в ближайшее время ) ВАЖНО: ВСЕ, кто желает писать на родном украинском языке, просьба снизу писать сразу перевод на русском. В противном случае, сообщение может быть удалено. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе и учитывать интересы других людей, которые не понимают язык, но тоже хотят понимать о чем идет речь Изменено 13 июня, 2010 пользователем Apollon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 2 мая, 2015 Share Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Долго нет @Savushkin'a... Как видим украинский офис активно работает. Чтобы всех долго не томить, решил дать ответ за него. Суть мне кратко сообщил в тот день через SMS-переписку. Все в курсе про произошедшие в 2014 году и происходящие сейчас ситуации в нашей стране. Некоторые фан-клубовцы, даже сами того не желая, оказались в эпицентре всех "горячих" событий. Именно это всё и является причиной отсутствия организации локальной встречи украинской "мафии". Сейчас явно не гуляний и грандиозных встреч. Встречу организуют не раньше августа, но если ситуация в стране будет хорошей и спокойной. Просьба понять. p.s. Сообщение @Savushkin'a от 6 мая находится в этом сообщении. Изменено 1 июня, 2015 пользователем MASolomko размещена ссылка на сообщение Savushkin'a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да понимаешь, собраться то не большая проблема. Но вот сбор без руководства это не сбор. А Саша нынче весьма занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 мне надо приехать к вам или наоборот - вы к нам ой. что-то я подзабыла что вам к нам или нам к вам надо.. ну думаю что в любом случае приятная компания сгладит все недостатки погоды =))) Ну, тему уже подняли, осталось ребят подтолкнуть к сбору давайте давайте давайте давайте давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 и куча "сюрпризов", которые всю зиму были "скрыты" под снегом. Зрелище не очень приятное... Я не думаю, что погода прямо таки повлияет на встречу, собраться можно не обязательно на природе. А в помещении, что слякоть, что дождь нечиго не испортят. Даже во время встречи на ДР ФК в лесу, когда начался проливной ливень впечатления не чуть не испортились, все остались мокрыми и довольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 3 февраля, 2013 Share Опубликовано 3 февраля, 2013 А Саша нынче весьма занят) Но ведь освободиться когда-то=) и надеюсь сможет найти пару часиков на сбор ЛК Украины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) В Москве состоялась встреча клубней+прилетели 2 гостя из Казахстанской мафии http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=557837 Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 В Москве состоялась встреча клебней Pomka., "клебней" ? Только не говори, что тебе из Чуйской долины подарок привезли... Pomka., выдыхай! Выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xena) Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Друзья привет! Знаю знаю знаю Мы обязательно встретимся, иначе и быть не может! Сейчас думаем, выдумываем и обдумываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Лёд тронулся господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ура ура ура ура! Ждем результатов придумывания-обдумывания! ура ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Поддерживаю ура-ура-ура )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) от работы дохнут кони=) думаю пару часиков отдохнуть и развеяться еще никому не мешало! kuma_Stalkera, Да кто ж против пару часиков развеяться, но для меня пару часиков растянуться в целые сутки. (дорога) Я ж не в Киеве живу Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 для меня пару часиков растянуться в целые сутки так это еще лучше! сутки отдыха вместо пары часиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 kuma_Stalkera, на встречу в Киев я с Stranniky встретился на перроне, когда была небольшая остановка в Полтаве вроде как.. Stranniky, возможно, в следующий раз стоит брать билеты на места в одном вагоне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) на встречу в Киев я с Stranniky встретился на перроне, когда была небольшая остановка в Полтаве вроде как.. Ага было такое дело, но это когда мы в Калининград летали, собирались в Киеве в аэропорту. Stranniky, возможно, в следующий раз стоит брать билеты на места в одном вагоне... Я только за, главное, что бы этот следующий раз получилось мне вырваться. На работе завал. Я щас выгляжу примерно так. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuma_Stalkera Опубликовано 10 февраля, 2013 Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Я щас выгляжу примерно так. какой милашка!=) все равно, от работы дохнут кони, пони и собачки=) так что давайте ребятки, вырывайтесь и приезжайте! Будем ждать встречки! Надеюсь в скором времени узнаем, что встреча грядущая нам готовит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти