BlackBug Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кто нибудь тестил уже сие творение? Если да, может подскажете, что будет, если в неё ввести не тестовый ключ, а от седьмой лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Уже четыре месяца тестим , вот-вот релиз выйдет. Можно и от KMS7, у меня вообще от шестерки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBug Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Тогда, наверное, было бы разумнее дождаться релиза (чтобы не "пересносить" несколько раз)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Тогда, наверное, было бы разумнее дождаться релиза (чтобы не "пересносить" несколько раз)? Без разницы. Я уже как минимум раз 20 переустанавливал. Можете поставить 65 сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати, кто-нибудь поделится 65-ой сборкой? А то я уже и заявку на тест подавал - мне никто не ответил, и так её не вылаживают на FTP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кстати, кто-нибудь поделится 65-ой сборкой? А то я уже и заявку на тест подавал - мне никто не ответил, и так её не вылаживают на FTP... Скачать можешь тут, на бета тестирование участники уже не принимаются, скоро релиз, все ошибки найдены, те баги которые остались исправят в релизе, но проверить их отсутствие сможет только тот человек, который был на тестировании давно, а не новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти