Перейти к содержанию

KMS 8.0 beta

BlackBug

Рекомендуемые сообщения

Тогда, наверное, было бы разумнее дождаться релиза (чтобы не "пересносить" несколько раз)?

Без разницы. Я уже как минимум раз 20 переустанавливал. Можете поставить 65 сборку ;)

Кстати, кто-нибудь поделится 65-ой сборкой? А то я уже и заявку на тест подавал - мне никто не ответил, и так её не вылаживают на FTP...

Скачать можешь тут, на бета тестирование участники уже не принимаются, скоро релиз, все ошибки найдены, те баги которые остались исправят в релизе, но проверить их отсутствие сможет только тот человек, который был на тестировании давно, а не новичок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ivanmalikov394vktnda566844
      От ivanmalikov394vktnda566844
      Здравствуйте , меня зовут Илья , я студент ГБПОУ ВО ХЛК имени Морозова  3 курс 631 группа , хотим устроиться к Вам в офис на работу , наша будущая профессия : Специалист по ИС . Благодарим за ответ .
    • zivix
      От zivix
      AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи. 
      CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
  • Создать...