Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На сервере под Windows 2008 обновлён KSC13. WEB Консоль 13 не ставится из-за системных требований. Альтернатива другой консоли есть? Или  KSC13 на Windows server 2008 обречён жить без консоли. Консоль 11 несовместим с KSC13. 

Изменено пользователем Игорь2938
Дополнение
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • vasinvan
      От vasinvan
      Объясните, пожалуйста, очерёдность алгоритма обновления KSC13 на KSC14.
      Как экспортировать базу, чтобы потом импортировать?
      Пошагово.
    • MK11
      От MK11
      Добрый день! В KSC13.1 обновил версию агента и клиента на всех машинах. Программа успешно поставилась, но на сервере в статусе устройства отображается "требуется перезагрузка" на более 200 машин, для примера пару штук перезагрузил вручную (несколько раз), перезагружал и сам KSC, но результат такой же. 

    • riomen
      От riomen
      VPN соединение использует тунельный протокол точка-точка (PPTP) Использовал разные вариации настройки во вкладке: "Базовая защита-Сетевой экран-Настройки правил для сетевых пакетов и потоков данных". В выборе протоколо я выбираю TCP с портом 1723

    • riomen
      От riomen
      В KSC решил проверить, как выполняется правило для съемных дисков. В настройках правил доступа к устройствам есть возможность добавить группы или отдельное устройство для выполнения политики. Группу "все" я удалил и добавил отдельное устройство. По логике политика должна примениться только к одному устройству. Собственно, так и получилось. Можно похлопать в ладошки. Через несколько секунд  та же политика начинает применяться к устройствам, не добавленным в правило выполнения политики. Супер. Полный запрет  съёмных дисков на все устройства. А кто просил? Может  сам Касперский попросил. Политику я отменил и все как бы ок. Но на одном устройстве политика так и не применилась на доступ к съемным дискам. Есть ли возможно применять политику к отдельным устройствам определенной группы, созданной в  KSC. Собственно, эксперимент подвел меня под монастырь. Логика сломалась как и сам я. Браво разработчикам за гибкие настройки. Можно добавить группу "все" и установить запрет. Открывать доступ отдельным устройствам или группам можно добавлением их в правило как отдельное устройство или группа. Правильно ли я понимаю? И как заставить принудительно выполнить политику для конкретного устройства
    • Александриус
      От Александриус
      Доброго времени суток, коллеги. Столкнулся с проблемой, прошу помочь.
      При подключении к совместному рабочему столу windows пользователя происходит инициация с подключением с разрешением подключиться,  после нажатия "да", далее должно появиться терминальное окно и рабочий стол пользователя, но ничего не происходит. По Rdp залетаю, но это не вариант (вышибает пользователя). Заранее спасибо. Установлен KSC13, порты открыты.
×
×
  • Создать...