От
riomen
В KSC решил проверить, как выполняется правило для съемных дисков. В настройках правил доступа к устройствам есть возможность добавить группы или отдельное устройство для выполнения политики. Группу "все" я удалил и добавил отдельное устройство. По логике политика должна примениться только к одному устройству. Собственно, так и получилось. Можно похлопать в ладошки. Через несколько секунд та же политика начинает применяться к устройствам, не добавленным в правило выполнения политики. Супер. Полный запрет съёмных дисков на все устройства. А кто просил? Может сам Касперский попросил. Политику я отменил и все как бы ок. Но на одном устройстве политика так и не применилась на доступ к съемным дискам. Есть ли возможно применять политику к отдельным устройствам определенной группы, созданной в KSC. Собственно, эксперимент подвел меня под монастырь. Логика сломалась как и сам я. Браво разработчикам за гибкие настройки. Можно добавить группу "все" и установить запрет. Открывать доступ отдельным устройствам или группам можно добавлением их в правило как отдельное устройство или группа. Правильно ли я понимаю? И как заставить принудительно выполнить политику для конкретного устройства
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.