Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serg

16

• dan-1

9

• StalkerVik

4

• SOL.

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Работает нормально?

Отлично, на мой взгляд.

Тяжолая она зачем? В ней грузик прикручен.

Опубликовано
Тяжолая она зачем? В ней грузик прикручен.

это для удобства, не всегда удобно когда мышь слишком легкая, в некоторых моделях можно самому подцепить грузиков столько сколько нужно для удобства.

Опубликовано
это для удобства, не всегда удобно когда мышь слишком легкая, в некоторых моделях можно самому подцепить грузиков столько сколько нужно для удобства.

Вот как. Понял.

А удобство в чём?

Опубликовано

Можно сравнить с утюгом ;). Лёгким утюгом не так хорошо гладить можно, как тяжёлым

Опубликовано
Можно сравнить с утюгом ;). Лёгким утюгом не так хорошо гладить можно, как тяжёлым

Дак тут как бы гладить не надо. Но мне нравиться...

Опубликовано (изменено)

Использую уже давно оптическую A4Tech. 5 кнопок: 2 колесика (одно из них кнопка), 2 кнопки сверху и две боковые.

Изменено пользователем Black Angel
Опубликовано
Использую уже давно оптическую A4Tech. 5 кнопок: 2 колесика (одно из них кнопка), 2 кнопки сверху и две боковые.

Угу. Отличная вещь.

Опубликовано
Угу. Отличная вещь.

Лучше чем у меня чтоли?

Опубликовано
Лучше чем у меня чтоли?

1. Использовал раньше Wi-fi мышь, но батарейки садились очень быстро. После выключения копма светодиоды на мыши продолжали светиться

результат, часто приходилось менять аккамуляторные батарейки. На клавиатуре wi-fi такого не наблюдалось.

2. Купил другую мышь с подключением через USB , после подключения сразу определилась и заработала. Driver от беспроводной мыши нужно

снести? ;)

Опубликовано
Лучше чем у меня чтоли?

Нет, у вас круче мыша.

2. Купил другую мышь с подключением через USB , после подключения сразу определилась и заработала. Driver от беспроводной мыши нужно

снести?

А если не удалять, интересно - какие-нибудь "чудеса" будут происходить?))

Опубликовано

Для кокого удобства мышь с грузом ;) ?

Верно, не гладить ведь ей ;)

Опубликовано
Нет, у вас круче мыша.

А если не удалять, интересно - какие-нибудь "чудеса" будут происходить?))

1. Я не удалял.Чюдес не наблюдаю,а как правильно технически driver wi-fi надо удалить мли driver самоликвидируеться. ;)

Опубликовано (изменено)
Для кокого удобства мышь с грузом ?

Ну так лучше чувствуешь её и движения более плавные получаются, нежели с лёгкой.

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Ну так лучше чувствуешь её и движения более плавные получаются, нежели с лёгкой.

ну мне такие плавные и точные движеия не грозят ;)

у меня обычная мышка - genius. внизу фонарик свытит и усё ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Профан
      Автор Профан
      Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
      Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
      На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
      C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
      Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
      Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺

• Создать...