Перейти к содержанию

Мышка

serg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• serg

16

• dan-1

9

• StalkerVik

4

• SOL.

4

Тяжолая она зачем? В ней грузик прикручен.

это для удобства, не всегда удобно когда мышь слишком легкая, в некоторых моделях можно самому подцепить грузиков столько сколько нужно для удобства.

это для удобства, не всегда удобно когда мышь слишком легкая, в некоторых моделях можно самому подцепить грузиков столько сколько нужно для удобства.

Вот как. Понял.

А удобство в чём?

Можно сравнить с утюгом ;). Лёгким утюгом не так хорошо гладить можно, как тяжёлым

Дак тут как бы гладить не надо. Но мне нравиться...

Использую уже давно оптическую A4Tech. 5 кнопок: 2 колесика (одно из них кнопка), 2 кнопки сверху и две боковые.

Изменено пользователем Black Angel

Использую уже давно оптическую A4Tech. 5 кнопок: 2 колесика (одно из них кнопка), 2 кнопки сверху и две боковые.

Угу. Отличная вещь.

Лучше чем у меня чтоли?

1. Использовал раньше Wi-fi мышь, но батарейки садились очень быстро. После выключения копма светодиоды на мыши продолжали светиться

результат, часто приходилось менять аккамуляторные батарейки. На клавиатуре wi-fi такого не наблюдалось.

2. Купил другую мышь с подключением через USB , после подключения сразу определилась и заработала. Driver от беспроводной мыши нужно

снести? ;)

Лучше чем у меня чтоли?

Нет, у вас круче мыша.

2. Купил другую мышь с подключением через USB , после подключения сразу определилась и заработала. Driver от беспроводной мыши нужно

снести?

А если не удалять, интересно - какие-нибудь "чудеса" будут происходить?))

Нет, у вас круче мыша.

А если не удалять, интересно - какие-нибудь "чудеса" будут происходить?))

1. Я не удалял.Чюдес не наблюдаю,а как правильно технически driver wi-fi надо удалить мли driver самоликвидируеться. ;)

Для кокого удобства мышь с грузом ?

Ну так лучше чувствуешь её и движения более плавные получаются, нежели с лёгкой.

Изменено пользователем PsychoTron

Ну так лучше чувствуешь её и движения более плавные получаются, нежели с лёгкой.

ну мне такие плавные и точные движеия не грозят ;)

у меня обычная мышка - genius. внизу фонарик свытит и усё ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 
    • Профан
      От Профан
      Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
      Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
      На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
      C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
      Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
      Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺

• Создать...