sisters Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тут кстати опрос есть про мышь и её виды http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8331 Спасибо большое за ссылку на опрос, мне особенно интересно, еще не разобралась с навигацией по форусм==му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING_BOYS Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тоже пользуюсь обычной мышкой genius и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL_DEAD Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 пользуюсь старой доброй мышкой от Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня Logitech проводная мышь. Раньше была беспроводная, но быстро сломалась. Работает на удивление уже 10 logitech и все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский перец Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня Logitech проводная мышь. Раньше была беспроводная, но быстро сломалась. Работает на удивление уже 10 logitech и все супер. А да знаю такую фирму Logitech.Мышки у них отличные у меня стоит как раз Logitech) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я всегда A4TECH беру, правда было их всего три пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский перец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я всегда A4TECH беру, правда было их всего три пока что A4TECH была у меня не очень качественная по моему мнению.сломалась у меня быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkap Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня оптическая A4TECH, а до этого была лет 5 обычная механическая. И тоже A4TECH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 A4TECH была у меня не очень качественная по моему мнению.сломалась у меня быстро 2,5 года у меня служит и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Выбирай лучше оптическую. Как мне сказали в магазине при выборе мыши - "Оптическая мышь менее чувствительна к неровностям стола." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkap Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "Оптическая мышь менее чувствительна к неровностям стола." Не знаю как к неровностям стола, но на шарик обычной мышки очень часто набивается грязь и мышка тормозит. А в оптической мышки такого недостатка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня лазерная от HP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не могу определить какая у меня, вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не могу определить какая у меня, вот она: Это Genius NetScroll 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это Genius NetScroll 110 оптическая или лазерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти