StalkerVik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 dan-1, У меня тож обычная и внизу светит . Просто юзал дорогие - на ощуп хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 dan-1,У меня тож обычная и внизу светит . Просто юзал дорогие - на ощуп хорошие Я больше на клаве, комбинациями клавишь пользуюсь так быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Стильная эйппловская мышь стоит на столе, но без дела - верх неудобства, по-моему. Пользуюсь обычными мышами (genius netscroll и какой-то dialog) - и ту, и другую можно в любом магазине взять рублей за 150. Обычные неказистые оптические крысы. Без излишеств. Все удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Моё жЫвотное, нравится всем, но одна крупная проблема существует: где бы ещё такую новую достать когда эта помрёт? А вот тут статейка. Многокле.. Многокнопочные тяжелые и большие мыши очень не люблю, в любом случае, я еще никогда не видел чтобы рука лежала именно так как это предусмотрели производители, сделав всяческие выемки, скругления и т.п. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я вот думаю такую прикупить. Вроде для домашней работы и развлечений нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я вот думаю такую прикупить. Вроде для домашней работы и развлечений нормально будет? Красивая мышь берите не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я вот думаю такую прикупить. Вроде для домашней работы и развлечений нормально будет? У меня такая же, отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Использую эту мышку (Logitech G9)достаточно давно. В принципе устраивает, хотя и недостатки есть : покрытие корпуса весьма хорошее на ощюпь, но со временем стирается и програмку свою могли бы получше сделать. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Novoselsky Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Если не быть профи-геймером, то вполне устраивают среднебюджетные оптические варианты ложитек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да у меня тоже за 150 руб. Но раз отдали просто так, попробывал. Понравилось. В открытом окне можно назад ,вперёд кнопками... Пока работает. Я с этим форумом скоро главным специалистом по компам в деревне стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я выбрал немного другую модель, A4Tech X-766FS, тем более старая мышка уже не очень работала. Новая и в руке лежит удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusvost Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я больше на клаве, комбинациями клавишь пользуюсь так быстрее Ну со временем и мы начнём, а пока пользуюсь Genius, 3 года уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 rusvost Маленькое уточнение, цитата в вашем посте 57 не моя. а dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBug Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Уже год пользуюсь беспроводной безбатареечной оптической мышью и весьма доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arc Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пользуюсь ноутбучной Logitech беспроводной (блютузной ) -раньше каких тока небыло но постоянно отрывал им хвосты . Мышка конечно тяжеловатая -но отсутсвие проводов это меня больше радует . Также в ней использован лазер который не видим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти