dan-1 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Понял. Ну удобная мыша. Работает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Работает нормально? Отлично, на мой взгляд. Тяжолая она зачем? В ней грузик прикручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тяжолая она зачем? В ней грузик прикручен. это для удобства, не всегда удобно когда мышь слишком легкая, в некоторых моделях можно самому подцепить грузиков столько сколько нужно для удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это для удобства, не всегда удобно когда мышь слишком легкая, в некоторых моделях можно самому подцепить грузиков столько сколько нужно для удобства. Вот как. Понял. А удобство в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Можно сравнить с утюгом . Лёгким утюгом не так хорошо гладить можно, как тяжёлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Можно сравнить с утюгом . Лёгким утюгом не так хорошо гладить можно, как тяжёлым Дак тут как бы гладить не надо. Но мне нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Использую уже давно оптическую A4Tech. 5 кнопок: 2 колесика (одно из них кнопка), 2 кнопки сверху и две боковые. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Использую уже давно оптическую A4Tech. 5 кнопок: 2 колесика (одно из них кнопка), 2 кнопки сверху и две боковые. Угу. Отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Угу. Отличная вещь. Лучше чем у меня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Лучше чем у меня чтоли? 1. Использовал раньше Wi-fi мышь, но батарейки садились очень быстро. После выключения копма светодиоды на мыши продолжали светиться результат, часто приходилось менять аккамуляторные батарейки. На клавиатуре wi-fi такого не наблюдалось. 2. Купил другую мышь с подключением через USB , после подключения сразу определилась и заработала. Driver от беспроводной мыши нужно снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Лучше чем у меня чтоли? Нет, у вас круче мыша. 2. Купил другую мышь с подключением через USB , после подключения сразу определилась и заработала. Driver от беспроводной мыши нужноснести? А если не удалять, интересно - какие-нибудь "чудеса" будут происходить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Для кокого удобства мышь с грузом ? Верно, не гладить ведь ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, у вас круче мыша. А если не удалять, интересно - какие-нибудь "чудеса" будут происходить?)) 1. Я не удалял.Чюдес не наблюдаю,а как правильно технически driver wi-fi надо удалить мли driver самоликвидируеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Для кокого удобства мышь с грузом ? Ну так лучше чувствуешь её и движения более плавные получаются, нежели с лёгкой. Изменено 16 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну так лучше чувствуешь её и движения более плавные получаются, нежели с лёгкой. ну мне такие плавные и точные движеия не грозят у меня обычная мышка - genius. внизу фонарик свытит и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти