Перейти к содержанию

My errors

Рекомендуемые сообщения

:( По завершении установки комп показывает синий экран, че-то считает до 100% и перезагружается.

Я думаю это из-за того, что у меня старый комп. (это относится и к КАВ6)

Изменено пользователем YAGOR

:( По завершении установки комп показывает синий экран, че-то считает до 100% и перезагружается.

Я думаю это из-за того, что у меня старый комп. (это относится и к КАВ6)

Был ли до этого (или сейчас) установлен охранный софт?

Нет, только если WinXP SP2, и разные его защитные штучки, но даже если так, то почему у моих друзей KIS6 идет полным ходом.

Мне както удалось установить его поверх Kaspersky Antivirus Personal 5, но после єтого комп вообще не запускался (та самая ошибка, только при загрузке Виндоуз), конечно восстановления системы в безопасном режиме мне удалось.

Скачайте эту утилиту http://support.kaspersky.ru/downloads/kis6/kiskav6remove.zip и запустите ее в безопасном режиме, после этого установите 614 ,скачайте в моей подписе, лутче качайте kis6.0.2.614ru

Как перезагрузить компьютер в Режиме Защиты от Сбоев (Безопасный режим)? http://support.kaspersky.ru/kis6mp1/tech?p...p;qid=180593101

OH MEN, ниче не вышло наверное перейду на DrWeb (хотя бы какой-то антивир) на неопределенный строк, попробую Каспера* уже когда куплю новый комп (у меня до сих про Пень 1), или у вас будут какие-нить идеи, если будет че-нить пишите jerry-boom@yandex.ru, а то я нескоро сюда зайду

----------

* - в моей местности все именно так называют продукты ЛК

(ба-бах[Компьютер YEGOR был уничтожен вирусом])

Изменено пользователем YAGOR

так у тебя наверно вирус на компе давай помогу тебе

скачай вот эту утилиту и проверь комп ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe

потом обязательно напиши что она нашла

А с работающим DrWeb она воевать не будет?

нет не будет- это просто сканер, проверь и потом напиши что она нашла :( но лутче DrWeb останови на время, когда будеш проверять

Изменено пользователем sereja6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...