Перейти к содержанию

Не запускается файл после вируса Virut.nbm

Рекомендуемые сообщения

С:\file\file.exe не запускается, ссылаясь на (Windows не удалось найти 'С:\file\file.exe'. Проверьте что имя было введено правильно и повторите попытку. Чтобы найти файл нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти"). На другой машине запускается, в чем проблема?

Изменено пользователем Hop

А что за программа такая запускается этим файлом? Есть подозрение, что это вирусный файл. Если так, то вы просто заражаете другие машины. Тогда на выполнение правил

Почитайте http://www.threatexpert.com/files/file.exe.html

Изменено пользователем thyrex

Да присутствует, это я переименовал стандартное имя программы в другое - думал что поможет запустить,

ещё раз повторю файл перестал запускаться после поражения вирусом Virut.NBM

Изменено пользователем Hop

Учитывая, что Virut - есть файловый вирус, возможно, некорректное лечение. А на других компьютерах пробовали запускать файл, скопированный с этого компьютера? Или на каждом другом компьютере есть такой файл?

Да на другом пытался запустить, все запускается хорошо, я не пойму ограничение гдето в реестре прописалось что ли? На других компах эта программа не стоит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• вася1525
      Автор вася1525
      virusinfo_syscheck.zip
    • Максим1985
      Автор Максим1985
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все файлы с расширением .docx и .xlsx созданные до 28.03.2025. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.
      Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, вирусов не нашел.
      Действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
      Логи прикрепляю.
      Была уже похожая тема (
      ), но все же может получится исправить.
      CollectionLog-2025.04.02-10.58.zip Телефон аварийная ситуация.docx Ведомость электропотребления 2025г (1).xlsx
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • CreativeArch
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Создать...