serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Зависит от конфигурации компа. Ну вот мой комп, семилетней давности, с колонками за 100 руб. один килловат наверно не будет брать. Думаю ватт 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну вот мой комп, семилетней давности, с колонками за 100 руб. один килловат наверно не будет брать. Думаю ватт 200. Но не у всех компы семилетней давности. Думаю что при покупке ИБП нужно выбирать не только такие,которые от перепадов защищают,но и чтобы он смог при отключении света давать компу энергию в течении нескольких минут,для того что бы его можно было по человечески выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 serg, бери с запасом, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 serg, бери с запасом, на будущее. Хорошо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Скажите а зачем домой преобретать, если у тебя машина для игр, интернета, фильмов и музыки? P.S. не кто не знает в теще тоже бесперебойник стоит? Где же у нее кнопка выключения... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чтобы не прерывать удовольствия. P.S. не кто не знает в теще тоже бесперебойник стоит? От марки тёщи зависит. наверняка есть такие которые отключаются, когда нажмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Скажите а зачем домой преобретать, если у тебя машина для игр, интернета, фильмов и музыки? резкие отключения питания(без правильной парковки головок жесткого диска) - сказываются на состоянии компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 резкие отключения питания(без правильной парковки головок жесткого диска) - сказываются на состоянии компа. Это хорошо сказано. Представляю как мои паркуются тогда. Дааа! Надо немедленно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Представляю как мои паркуются тогда. Дааа! Надо немедленно брать. это именно из области механики. они физически изнашиваются в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 это именно из области механики. они физически изнашиваются в данном случае Да я что разве сказал? Извините. Я же согласен. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти