Перейти к содержанию

Код 31008

lesha_vs

Рекомендуемые сообщения

С недавнего момента появилась эта ошибка, как исправить?

В компе две сетевых, одна интернет, другая к буку, все настройки находит нормально, но на сайт сети не заходит, интернета нет вообще, если только не успею в самом начале загрузки винды включить впн, если успею, интернет будет, а если нет, то только аська, админ сетки сказал ставить винду с нуля, но сдрома нет, да и не охото этим делом заниматься. Помогите кто-нибудь с этой ерундой ;)

Стоит winxp sp3

Изменено пользователем lesha_vs

lesha_vs

Если винду обновлял, то попробуй откатить обновления до момента появления ошибки.

А вообще нужно копать в сторону дров сетевухи. Попробуй выкачать новые драйвера и переустановить.

Делал уже восстановление системы..не помогло.

Дрова нашел только под х64, а мне надо х32, если не сложно, можешь ссылку дать?

Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

Делал уже восстановление системы..не помогло.

Не восстановление, а именно откат обновлений, если таковые устанавливал.

А вообще опиши-ка хоть немного свою сетку. И желательно увидеть результаты ipconfig /all и route print

Попробуй воспользоваться советом своего админа.

ИМХО этот админовский совет можно перефразировать как "отвяжись". Не думаю, что переустановка поможет делу. Здесь явно одно из двух - либо драйвера на сетевуху криво стоят, либо нахомутал чего-то с настройками. Второе мне казалось менее вероятным, т.к. на сколько понял проблема появилась "вдруг", а не в процессе настройки. В обоих случаях переустановка системы не решит проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...