Антон Бурлаков Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет! Я думаю многое проводят много времени за компьютером дома, но есть и ведь среди них и теперь кто любят отдых на природе. Расскажите о своих местах отдыха. Поделитесь хорошим достойным местом, которое надо обязательно посетить! От меня Озеро Тургояк! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Жизнь клуба". 1
Антон Бурлаков Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну чет ни ктотне делится своими местами отдыха
sputnikk Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 15.04.2022 в 13:50, Антон Бурлаков сказал: Ну чет ни ктотне делится своими местами отдыха По каким-то причинам после перехода на новый движок форум перестал быть местом простого общения. Сейчас в основном 2 активных направления: путешествия ЕК и спасение от вирусов. Раньше было общая темя для фоток 1
rupitsa Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Таганай. Двуглавые сопки. Рот не на одной фото не закрывается, не мог отдышаться, сложный подьем в ускоренном теппе 1
Kirik_ Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Меня вполне моя дача устраивает в Московской области. Рядом лес, природа. 👍 1
Антон Бурлаков Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 16.04.2022 в 20:33, sputnikk сказал: По каким-то причинам после перехода на новый движок форум перестал быть местом простого общения. Сейчас в основном 2 активных направления: путешествия ЕК и спасение от вирусов. Раньше было общая темя для фоток Круто! 17.04.2022 в 10:51, rupitsa сказал: Таганай. Двуглавые сопки. Рот не на одной фото не закрывается, не мог отдышаться, сложный подьем в ускоренном теппе Чётко!
MotherBoard Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) У меня в Дзене есть целый канал с описанием всех красот Лужского района. А сама конечно отдыхаю когда бег, когда веломарафоны. Последнее время а это времени нет. Ударившись в учебу в очередной раз. Этот мостик, у которого я стою, как то утенок один барахтался без родителей. Даже с рук крошки брал))))))) Изменено 25 апреля, 2022 пользователем MotherBoard 1 1
den Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, MotherBoard сказал: У меня в Дзене есть целый канал с описанием всех красот Лужского района. Где ссылка на канал?
Антон Бурлаков Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Опубликовано 25 апреля, 2022 6 часов назад, MotherBoard сказал: У меня в Дзене есть целый канал с описанием всех красот Лужского района. А сама конечно отдыхаю когда бег, когда веломарафоны. Последнее время а это времени нет. Ударившись в учебу в очередной раз. Этот мостик, у которого я стою, как то утенок один барахтался без родителей. Даже с рук крошки брал))))))) Спининг бы закинуть) щучье место
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти