Kristy 812 Опубликовано 13 февраля, 2007 Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Всех влюбленных и любящих с милым днем влюбленных! Шекспир, Сонет Как тот актер, который, оробев, Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, - Так я молчу, не зная, что сказать, Не оттого, что сердце охладело. Нет, на мои уста кладет печать Моя любовь, которой нет предела. Так пусть же книга говорит с тобой. Пускай она, безмолвный мой ходатай, Идет к тебе с признаньем и мольбой И справедливой требует расплаты. Прочтешь ли ты слова любви немой? Услышишь ли глазами голос мой? *** Роберт Бернс "Поцелуй" Влажная печать признаний, Обещанье тайных нег - Поцелуй, подснежник ранний, Свежий, чистый, точно снег. Молчаливая уступка, Страсти детская игра, Дружба голубя с голубкой, Счастья первая пора. Радость в грустном расставанье И вопрос: когда ж опять?.. Где слова, чтобы названье Этим чувствам отыскать? *** Роберт Бернс "Про кого-то" Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 14 февраля, 2007 Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Поздравляю всю прекрасную половину нашего форума с днём святого Валентина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 7 марта, 2007 Share Опубликовано 7 марта, 2007 Я то же поздравляю, только с опазданием ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти