SAАS Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Добрый день. Может быть вопрос покажется несколько глупым (уж извините), но меня он сильно беспокоит, и я считаю что лучше выяснить все аспекты проблемы, чем потом кусать локти... Вопрос в следующем: я приобрёл Office 2007 для дома и учёбы. В лицензионном соглашении сказано, что получая обновления пакета Office, конечный пользователь лишается права использования предыдущей версии программы... А что если мне будет необходимо переустановить ОС? Если я потом опять установлю Office с того же дистрибутива, будет ли это являтся нарушением лицензионного соглашения и смогу ли я потом также спокойно обновляться? Ответ на данный вопрос на сайтах Майкрософта я не нашёл (может не там искал)... Если кто сможет развеять мои сомнения и объяснить что к чему, буду очень благодарен. Заранее спасибо.
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Доброго времени суток. При переустановке ОС лицензию вы ненарушити если установити с тогоже дистрибутива.
C. Tantin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Добро пожаловать на форум, Goauld! Смысл этого предупреждения в том, что если у Вас есть лицензионный офис предыдущей версии, Вы при установке 2007-го теряете лицензию на ту старую версию офиса. При переустановке системы никуда Ваша лицензия не денется Главное - сохраните ключ продукта Изменено 15 апреля, 2009 пользователем C. Tantin
den Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум, Goauld! Смысл этого предупреждения в том, что если у Вас есть лицензионный офис предыдущей версии, Вы при установке 2007-го теряете лицензию на ту старую версию офиса. При переустановке системы никуда Ваша лицензия не денется Главное - сохраните ключ продукта И, желательно чек о покупке на всякий случай.
extreme3544 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А как сохранить лицензию? У меня немного другая ситуация: Имеется ноут, покупал его давно, офис ставил официальный, активировал его. Сейчас пришло время переустановки винды. Естественно, коробок от офиса не осталось, ни ключей, ни чего другого, только этот бук с рабочим офисом (2007). Как мне сохранить лицензию? И возможно ли это вообще?
Omnividente Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 если установити с тогоже дистрибутива дистрибутив то тут причем?) я приобрёл Office 2007 для дома и учёбы Версия какая? OEM или коробочная?
den Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А как сохранить лицензию?У меня немного другая ситуация: Имеется ноут, покупал его давно, офис ставил официальный, активировал его. Сейчас пришло время переустановки винды. Естественно, коробок от офиса не осталось, ни ключей, ни чего другого, только этот бук с рабочим офисом (2007). Как мне сохранить лицензию? И возможно ли это вообще? Лучше позвоните по бесплатному номеру в майкрософт....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти