Ig0r Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Интересно, чет цвет у воды в реке странный.. там рыба есть ?))) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем starik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Цвет интересный, это точно, хотя вода достаточно чистая. Рыба есть - её долго перечисляли, так что я ничего не запомнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Саундтрек рулит - такой душевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Прикольно,я тоже хочу там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Почему-то напомнилось мне: мой отец когда на ежа морского наступил - потом иглы выкавыривал из ноги Для того, чтобы этого не случалось надо, типо, "тапочки" специальные одевать... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кравиво, и видео репортаж оформлен красиво, почти клип сделали :blink: , Евгений Валентинович, а это вы там про Колорадо пели ? Да по моему вы кое-где еще и оператором были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти