starik Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Смотри, тут всё зависит от твоего характера! На сколько ты серьёзно настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я сплю на диване,не очень жёсткий он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 У меня такая болезнь постоянно забываю сколько денег в долг взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 У меня такая болезнь постоянно забываю сколько денег в долг взял 1. Называеться - кому я должен, всем прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2009 На самом деле очень серьёзная болезнь,вот у меня плечи уже не ровные как у всех,а немножко кривые,борюсь как могу,бросаю курить,начал заниматся спортом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 На самом деле очень серьёзная болезнь,вот у меня плечи уже не ровные как у всех,а немножко кривые,борюсь как могу,бросаю курить,начал заниматся спортом(( 1. Позвоночник - это центральная и вегетативная нервная система человека. 2. Центральная нервная система - головной и спинной мозг. 3. Вегетативная нервная система - нервные окончания ,которые отходят ко всем внутренним органам. 4. Из вышесказанного видно, искревление позвоночника влиет на работу всех органов человека, нарушаеться их нормальное функционирование. 5. Что-то советовать не видя характера искревления и возраста человека, трудно. 6. Наверное лучше показаться специалисту,который и назначит лечение в зависимости от тяжести заболевания. 7. А так почитать, можно в гугл набрать слово сколиоз и получите соответствующюю информацию. 8. http://injan.narod.ru/newspaper/skoliozi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 борюсь как могу,бросаю курить,начал заниматся спортом Курить конечно можно бросать, но со спортом нужен очень осторожный подход. По сути дела большинство видов спорта для тебя либо закрыты, т.к. просто противопоказаны при сколиозе, либо бесполезны в борьбе с этим недугом. Не зря сколиозников освобождают от уроков физкультуры и не берут в армию. Рекомендуемые и весьма эффективные виды спорта при сколиозе - это художественная гимнастика и ОСОБЕННО! плаванье (обеспечивает нагрузку практически на все группы мышц при фактически полном отсутствии нагрузки на позвоночник, наоборот - позвоночник полностью разгружен). Очень эффективно упражнение "Золотая рыбка". В йоге имеется около двух десятков упражнений именно для позвоночника, но начинать желательно под присмотром опытного наставника. При условии ежедневных и неоднократных занятий ты за 2-3 года можешь избавиться от этого недуга. Может и быстрее - все зависит от упорства и желания. Я лично был свидетелем как 23-х летняя девушка за полгода 2-ю степень сменила на 1-ю занимаясь йогой и качая пресс, как одержимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tertish Опубликовано 19 мая, 2009 Share Опубликовано 19 мая, 2009 Эхех, а мне сказали в военкомате что годен. Только у меня другая проблема, по крайней мере это для меня проблема, маленький вес. Уже года 3 точно держится на 53 кг, наверно скажите глисты или какая нибудь еще нечисть, но нет ничего такого нет. Каждый год идёт тотальная мед.коммисия (для сан. книжки надо). Вот что делать? Повар и всего 53 кг, стыдно товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2009 Я бы на твоём месте радовался! Вот у меня щас такой возраст,сьеш конфетку - нужно пробежать километр )) Гены =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти