serg Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 serg можешь почитать здесь Я там читал уже, только мало, что понял. Так думаю, что NetWare мне и не нужно, да?
C. Tantin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Это в прошлом практически единственная профессиональная ОС (Novell NetWare), живущая кое-где и по сегодняшний день, но... уже практически потерявшая популятность. Стоила очень дорого На домашней машине ни она сама, ни клиент для неё не нужен точно. Фантастика. Экран приветствия появился. Удалил в сетевых подключениях клиент для NetWare и получилось. Спасибо большое, я его целый год искал. Только, что это такое NetWare?Это не фантастика, это Windows XP Хорошо, что проблема решилась =)
serg Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Это в прошлом практически единственная профессиональная ОС (Novell NetWare), живущая кое-где и по сегодняшний день, но... уже практически потерявшая популятность. Стоила очень дорого На домашней машине ни она сама, ни клиент для неё не нужен точно. Это не фантастика, это Windows XP Хорошо, что проблема решилась =) Спасибо. Это очень хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти