Перейти к содержанию

Несколько пользоватей на одном компьютере

serg

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти ответ на этот вопрос. Раньше другой пользователь мог зайти к себе просто нажав в окне своё имя, а теперь какое-то окно с паролями ,которые надо два раза вводить. Наверно толком объяснить не могу, но может кто подскажет.

т.е как я понял,раньше было на компьютере 2-3 пользователя,при включение компа,можно было выбирать одного из трёх? и входило под любого пользователя без пароля?

А щас требует пароль к каждому пользователю?!

Не могу найти ответ на этот вопрос. Раньше другой пользователь мог зайти к себе просто нажав в окне своё имя, а теперь какое-то окно с паролями ,которые надо два раза вводить. Наверно толком объяснить не могу, но может кто подскажет.

При смене пользователей не получается: ПУСК / ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ / СМЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ .

Только с клавиатуры: кнопки - WINDOWS / L / Почему?

Может быть проблемма ОС?

Я думал может быть есть какие-то режимы смены пользователя, безопасный, не безопасный. Нажимаю WINDOWS / L , появляется окошко, написано: комьпьютер используется и заблокирован, только администратор может снять блокировку. Вводишь имя другого пользователя и его пароль, только так. Нельзя проще?

Значит один из пользователей пароли поставил, а тебе не сказал.

Нет, дело не в поролях, просто раньше пользователи на синем фоне были, выбираешь и всё, а сейчас что-то не так.

1) Панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему. Поставить обе галки и нажать кнопку Применение параметров.

2) Если появляется окошко, кгде нужно ввести пароль три раза, то делаем следующее:

Пуск - выполнить - lusrmgr.msc. Выбираем пользователя, двойной щелчок по нему - ставим галку Срок действия пароля не ограничен, жмём ОК.

И всё :)

Делаем это, естественно, из-под пользователя с правами администратора.

З.Ы. Shadow_, Сергей 1 - пожалуйста, пишите если знаете :lool: Предположениями вы только запутываете человека, обратившегося с вопросом.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не флудим. Пока устно, за малопонятные предположения в следующий раз будет в ЦП
Изменено пользователем C. Tantin

1) Панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему. Поставить обе галки и нажать кнопку Применение параметров.

Нажимаю: Панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему, после чего появляется окошко: Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей. Чтобы восстановить эти особенности, нужно отключить установку служб клиента для NetWare. После чего я могу нажать только ОК. А как отключить эти службы?

Изменено пользователем MedvedevUnited

З.Ы. Shadow_, Сергей 1 - пожалуйста, пишите если знаете :lool: Предположениями вы только запутываете человека, обратившегося с вопросом.

Еслиб человек поставил правильно вопрос,на него был бы дан верный ответ.

з.ы да простят меня за оффтоп :)

з.ы да простят меня за оффтоп :)

Не мог сформулировать правильно. Подскажите пожалуйста.

з.ы да простят меня за оффтоп

Прощаем, но просим не повторять :)

Не мог сформулировать правильно. Подскажите пожалуйста.
Нормально.

По сабжу: а кто ставил клиента для нетвари? (Службы клиента для NetWare). Посмотрите такое в Установке и удалении программ ии удалите такую службу во всех сетевых подключениях.

Прощаем, но просим не повторять :)

Нормально.

По сабжу: а кто ставил клиента для нетвари? (Службы клиента для NetWare). Посмотрите такое в Установке и удалении программ ии удалите такую службу во всех сетевых подключениях.

Может я и поставил, не знаю. А, что такое клиент для нетвари? А как посмотреть и убрать?

Фантастика. Экран приветствия появился. Удалил в сетевых подключениях клиент для NetWare и получилось. Спасибо большое, я его целый год искал. Только, что это такое NetWare?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...