skoworodker Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне на серверную машину админ сети поставил какуето дорогую профессиональную сетевую карту,грит типо лучше работать будет =) может на серверных машинах сетевушки больше нагрузок выдерживают? тоже субъективно, ибо сколько компов в сети, каков траффик, загрузка сети?
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 может на серверных машинах сетевушки больше нагрузок выдерживают? тоже субъективно, ибо сколько компов в сети, каков траффик, загрузка сети? Возможно больше нагрузок,компов в сети примерно 2 тысячи( может поболее,не уточнял) загрузка сети не большая.
C. Tantin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 а я бы предположил что у serg встроеная, т.к. сетевушка не такая и маленькаяОна очень маленькая тем более - Внутри компа стоит, маленькая плака. лучше или хуже это субъективно,Это объективно, но в данном случае - действительно без разницы. Мне на серверную машину админ сети поставил какуето дорогую профессиональную сетевую карту,грит типо лучше работать будет =)Лучше будет, если старая глючила. Возможно больше нагрузок,компов в сети примерно 2 тысячи( может поболее,не уточнял) загрузка сети не большая.Возможно, сисадмин просто не сказал, что поставил гигабитную сетевую карту
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти