Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что такое сетевая карта и нужна ли она в компьютере? А то у меня просили её, говорят, что она мне всё равно не нужна.

Опубликовано

если вы выходите в интернет через ADSL и модем у вас не USB, а так же если у вас есть локальная сеть то сетевая карта вам нужна

Shadow_

они все внутренние, есть встроенные.

Опубликовано
Shadow_

Перепутал со встроенной :)

Опубликовано
Внутрению просили наверно :)

Внутри компа стоит, маленькая плака.

если вы выходите в интернет через ADSL и модем у вас не USB, а так же если у вас есть локальная сеть то сетевая карта вам нужна

Shadow_

У меня ADSL, а сетевых карт может быть две на компе?

Опубликовано
Внутри компа стоит, маленькая плака.

Судя по всему это она и есть....

Опубликовано (изменено)
У меня ADSL, а сетевых карт может быть две на компе?

Конечно может,у меня к примеру две,одна для ADSL(встроеная) другая для сети (купленая отдельно)

Изменено пользователем Shadow_
Опубликовано

впринципе может и больше

Судя по всему это она и есть....

а я бы предположил что у serg встроеная, т.к. сетевушка не такая и маленькая

Опубликовано
Конечно может,у меня к примеру две,одна для ADSL(встроеная) другая для сети (купленая отдельно)

А может быть сетевая карта лучше или хуже, или все одинаковые? На скорость интернет они влияют? У меня похоже тоже 2, штекер от модема к двум разъёмам подходит. Или нет?

Опубликовано
а я бы предположил что у serg встроеная, т.к. сетевушка не такая и маленькая

Может быть-поэтому и говорю судя по всему и сетевуха небольших размеров по сравнению с той же видеокартой...

Опубликовано (изменено)

serg

лучше или хуже это субъективно, на скорость не влияют, т.к. пропускная способность сетевых карт заведомо больше каналов российского интернета

Изменено пользователем skoworodker
Опубликовано
лучше или хуже это субъективно, на скорость не влияют, т.к. пропускная способность сетевых карт заведомо больше каналов российского интернета

Это точно...

Опубликовано
serg

А можно попробывать модем во второй разъём подключить, не чего не сгорит. Штекер подходит.

Опубликовано
serg

Мне на серверную машину админ сети поставил какуето дорогую профессиональную сетевую карту,грит типо лучше работать будет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...