serg Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, что такое сетевая карта и нужна ли она в компьютере? А то у меня просили её, говорят, что она мне всё равно не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевая_карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Внутрению просили наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 если вы выходите в интернет через ADSL и модем у вас не USB, а так же если у вас есть локальная сеть то сетевая карта вам нужна Shadow_ они все внутренние, есть встроенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Shadow_они все внутренние, есть встроенные. Перепутал со встроенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Внутрению просили наверно Внутри компа стоит, маленькая плака. если вы выходите в интернет через ADSL и модем у вас не USB, а так же если у вас есть локальная сеть то сетевая карта вам нужна Shadow_ они все внутренние, есть встроенные. У меня ADSL, а сетевых карт может быть две на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Внутри компа стоит, маленькая плака. Судя по всему это она и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) У меня ADSL, а сетевых карт может быть две на компе? Конечно может,у меня к примеру две,одна для ADSL(встроеная) другая для сети (купленая отдельно) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 впринципе может и больше Судя по всему это она и есть.... а я бы предположил что у serg встроеная, т.к. сетевушка не такая и маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Конечно может,у меня к примеру две,одна для ADSL(встроеная) другая для сети (купленая отдельно) А может быть сетевая карта лучше или хуже, или все одинаковые? На скорость интернет они влияют? У меня похоже тоже 2, штекер от модема к двум разъёмам подходит. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а я бы предположил что у serg встроеная, т.к. сетевушка не такая и маленькая Может быть-поэтому и говорю судя по всему и сетевуха небольших размеров по сравнению с той же видеокартой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) serg лучше или хуже это субъективно, на скорость не влияют, т.к. пропускная способность сетевых карт заведомо больше каналов российского интернета Изменено 15 апреля, 2009 пользователем skoworodker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 лучше или хуже это субъективно, на скорость не влияют, т.к. пропускная способность сетевых карт заведомо больше каналов российского интернета Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 sergлучше или хуже это субъективно, на скорость не влияют, т.к. пропускная способность сетевых карт заведомо больше каналов российского интернета А можно попробывать модем во второй разъём подключить, не чего не сгорит. Штекер подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 sergлучше или хуже это субъективно, на скорость не влияют, т.к. пропускная способность сетевых карт заведомо больше каналов российского интернета Мне на серверную машину админ сети поставил какуето дорогую профессиональную сетевую карту,грит типо лучше работать будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти