Перейти к содержанию

Где можно найт код активации?

Рекомендуемые сообщения

Я хочу зарегистрирвать по коду активаци,но немогу, потому что не знаю от куда его взять,я антивирус просто скачал с нета! Или по ключевому файлу,тогда что такое ключевой файл .кеу?Антивирус Internet Security 8.0.0.506.Просто скачан,не куплен!У меня постоянно банятся ключи!Что делать? Помогите очень надо!ПОЖАЛУЙСТА!

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Здравствуйте. Будьте, пожалуйста, внимательнее: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно."
Изменено пользователем MedvedevUnited

1. Пойти в магазин.

2. Купить.

3. Установить, активировать кодом активации, который вы купили и не иметь проблем целый год. А на следующий год - получить скидку 40%.

Вот и все)

1. Пойти в магазин.

2. Купить.

3. Установить, активировать кодом активации, который вы купили и не иметь проблем целый год. А на следующий год - получить скидку 40%.

Вот и все)

А зачем-же тогда в самом Касперском в разделе "ЛИЦЕНЗИЯ" висит кнопка-ссылка "КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ"?

Можно получить Ключ или Код Активации и за виртуальные деньги, у самой ЛК, правильно?

_Endrew_, вы пробовали воспользоваться данной ссылкой? Возможно, там и находится ответ

на Ваш вопрос... :)

Я хочу зарегистрирвать по коду активаци,но немогу, потому что не знаю от куда его взять,я антивирус просто скачал с нета! Или по ключевому файлу,тогда что такое ключевой файл .кеу?Антивирус Internet Security 8.0.0.50 Просто скачан,не куплен!У меня постоянно банятся ключи!Что делать? Помогите очень надо!ПОЖАЛУЙСТА!

Выход один. Код активации нужно купить. Можно через электронный магазин: http://www.kaspersky.ru/store.Зайти, выбрать продукт, кнопочка купить онлайн и дальше всё сказано А по коду активации получить ключ при регистрации продукта.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Если хорошо понять у тя пиратские ключи

-"У меня постоянно банятся ключи!Что делать?"

Купи лицензию и небанящиеся ключ на 1 год обеспечен :)

Если ты купил в инете и тебе дали только код то https://activation.kaspersky.com/ru, или через сам антивирус "Активировать по коду"

Сколько тут флуда, и не чего новее чем сказал SLASH_id не когда не понимал за чем дублировать одно и тоже если все уже и так сказано.

• Согласен 1

Сколько тут флуда, и не чего новее чем сказал SLASH_id не когда не понимал за чем дублировать одно и тоже если все уже и так сказано.

хе, чтоб баллы получать :) (хотя модеры удаляют все равно)

_Endrew_

активируй пробную на 30 дней. если у тебя КАВ, то можешь использовать журнальные ключи (они есть на диске, в каждом номере практически любого компьютерного журнала).

Да в журналах есть, я покупаю журнал "Mobi" там есть ключь на месяц в каждом номере.

Плюс, участвуйте в бета тестировании активно, тогда получите ключ на год.

Участвуйте в жизни клуба и зарабатывайте баллы, на которые потом в магазине клуба можно купить АВ.

Участвуйте в викторинах клуба, я 3-х месячную лицензию на KIS получил таким способом :)

Ну или просто идите в магазин и купите коробочную версию, или в онлайн-магазин и купите ключ активации :lool:.

Общайся на форуме. Помогай другим форумчанам. Зарабатывай баллы и можешь купить на них антивирус с лицензионным ключом в сувенирах ЛК. Фан-клубовцам предоставляется скидка 40% на приобретение продуктов ЛК, НО после определённых выполненных условиях. Студентам средних профессиональных или высших учебных заведений России, Украины и Беларуси также предоставляется скидка 40% по специальной акции "Зачетный антивирус". Участвуй в конкурсах, акциях, викторинах ЛК. Если решишься, то можешь принять участие в бета-тесте нового продукта- сообщать о возникающих ошибках, найденных багах, отправлять репорты в ЛК, по прошествии есть возможность получить лицензию на новый продукт. Также в рамках совместного проекта "Лаборатории Касперского" и портала Яндекс пользователи этого интернет-ресурса могут бесплатно установить специальную версию антивирусной защиты Касперского.

В общем проявляй АКТИВНОСТЬ, ибо просто так лицензионный ключ не изродиться. В интернете одни "пираты", которых банят со скоростью пулемета. Приобрел лицензионку и спокоен.

Последний и самый эффективный способ- КУПИТЬ. Около 1000 рублей в год я думаю можно потратить на безопасность своего любимого чада. Дорого? - ЛК за просто так работать не будет. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Вопреки распространенному мнению о том, что из Сети ничего невозможно удалить, Интернет помнит далеко не всё. В предыдущем посте из этой серии мы рассмотрели аж девять сценариев, в которых вы можете потерять доступ к данным, хранящимся онлайн, и привели подробные инструкции, какую информацию из онлайн-сервисов нужно обязательно (и желательно — быстро) бэкапить на свой компьютер и как это сделать. Сегодня расскажем о том, как удобнее всего сохранять веб-страницы на локальный компьютер, организовывать эти архивы и что делать, если ваш любимый сайт канул в Лету.
      Предположим, вы хотите сохранить статью с рецептом, сформировать библиографический список статей для своей научной работы или даже зафиксировать ту или иную публикацию в Интернете для суда. Все перечисленное публикуется в виде веб-страниц, и страницы эти ненадежны. Захотелось вспомнить музыкальные новости из 2005 года? Будет нелегко — сайт MTV News закрылся вместе со всеми своими статьями. Проверяете ссылки на источники в статьях Википедии? 11% из них уже ведут в никуда, хотя и были рабочими в момент написания статьи в Википедии. В целом «гниение ссылок» — постепенное удаление или переезд онлайн-контента — идет с высокой скоростью. 38% страниц, которые существовали десять лет назад, сегодня уже недоступны. Поэтому, если какую-то веб-страницу и ее содержимое вы считаете важным, есть смысл создать ее резервную копию.
      Как сохранить веб-страницу на компьютер
      Поскольку веб-страница состоит из десятков и сотен файлов, то для ее сохранения придется немного потрудиться. Основные способы сделать это:
      Сохранить только текст в файле HTML. Нажать в браузере «Сохранить веб-страницы» и выбрать вариант «Только HTML». Сохранится лишь текст веб-страницы, без какой-либо графики и красот.
      Сохранить текст и изображения. Соседняя опция «Сохранить веб-страницу целиком» (Web Page, Complete) создаст кроме файла HTML еще и папку с таким же именем, а в ней сохранит все графические элементы, стили и сценарии со страницы. Этот вариант неудобен тем, что на диске образуется много мусора из вспомогательных файлов страницы. Более удобна опция «Сохранить одним файлом» (Webpage, Single File), которая соберет веб-страницу и все ее ресурсы в файл с расширением .mhtml. Он свободно открывается в Chrome и Edge, но в других браузерах с ним могут возникнуть сложности. Эта опция есть не во всех браузерах, но если установить расширение SingleFile (доступно для большинства браузеров), то можно сохранить всю веб-страницу и ее медиаконтент в единый файл HTML, который прекрасно открывается во всех современных браузерах.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• Создать...