C. Tantin Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Доброго времени суток всем! Читая пост #1 и дальнейшее обсуждение меня, как бывшегоэлектромонтера, посетила одна мысль: может все намного банальнее? Слишком всё просто Я не электромонтёр, но админ, и могу сказать: при замыкании по линии 5В БП и комп с ним вырубится мгновенно (не вынеся издевательства и спасая остальное добро в системнике), и уж совсем маловероятно что перезагрузится :blink: Оригинальный XP SP3. Ламерскими сборками не пользуюсь.+1 в репе за определение. Тогда очень похоже либо на древний зловред, либо какой-то левый софт... Могу пока посоветовать загрузиться с ЛивСиДи (виндового) и подрыгать флопиком (покопировать на дискетку мелочь какую). И отписаться о результатах. Больше ничего в голову не приходит...
StalkerVik Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 +1 в репе за определение. Спасибо Тогда очень похоже либо на древний зловред, либо какой-то левый софт... Зловред - маловероятно, так как никаких других подозрений и активности не замечено. Левый софт не ставил - всё проверено. Могу пока посоветовать загрузиться с ЛивСиДи Завтра загружусь, посмотрю. Пока спать уже пшол
StalkerVik Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Проблема исчезла также загадочно, как и появилась . Ничего не пойму . Вообще, компьютер - это аномальная вещь Изменено 16 апреля, 2009 пользователем PsychoTron
Pomka. Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) я уж и забыл что такое флопик интересно что за фигню можно на дискете такскать в объёме 1,34 метра щас флешка 500метров копейки стоит Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Pomka.
StalkerVik Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Pomka., У меня флопик только для Word. Кинул страничку и дал соседу распечатать щас флешка 500метров копейки стоит Копейки стоила до Нового Года, а терь, с кризисом, в три раза дороже
Pomka. Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 у кого есть драйвера для флопика скиньте плиз на файлообменник ссылку можно в личку или сюда... очень нужно... + в репу гарантирую.
StalkerVik Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Pomka., Ты решил пошутить?
C. Tantin Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А нафиг он тебе? Ну лови... flpydisk.zip
StalkerVik Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Pomka., не давай ему плюсега, у него их много, я тебе лучший драйвер дам FdInstall.rar Изменено 16 апреля, 2009 пользователем PsychoTron
Yustas Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Извините, а что такое флопик? Разновидность дискеты, внешний накопитель информации. Гибкий диск 3,5" с 1,5Мb находится внутри пластиковой оболочки со сдвижной "шторкой", для доступа к нему считывающей головки флоппи-привода. Постепенно уходит в небытие с появлением более новых и емких внешних носителей. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Yustas
serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Разновидность дискеты, внешний накопитель информации. Гибкий диск 3,5" с 1,5Мb находитсявнутри пластиковой оболочки со сдвижной "шторкой", для доступа к нему считывающей головки флоппи-привода. Постепенно уходит в небытие с появлением более новых и емких внешних носителей. Дошло. У меня на компе есть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти